ID работы: 1258919

"Орудие Мести"

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 Глава "Марсель"

Настройки текста
Кафе: О боже, я согласилась! Как я могла? Она меня так уговаривала, что я даже не смогла отказать, а теперь мы в кафе. Я на кухне, а она знакомится с официантами. PoV Элизабет. Я познакомилась со всем коллективом - их было мало, только шесть человек: две официантки, три официанта и одна барменша. Я надела фартук, собрала волосы в конский хвост и отправилась обслуживать. Сегодня людей было много, так что я пока буду и официанткой, и барменом. Обслужив несколько людей, я услышала голос Ками - она звала меня. Не задерживаясь, я подошла к бару. - Ты звала меня? - уточнила я у неё. - Да, можешь постоять за меня? А то мне надо выйти. - Конечно, без проблем. - Я как смогу, так и приду, - она сняла фартук и куда-то ушла. Я медленной походкой встала на её место и принялась за работу. Я вытирала бокалы, как за барную стойку сели мужчина и ещё несколько человек. - Чего изволите? - с улыбкой произнесла я. Он долго рассматривал меня с ног до головы, но потом, наконец, произнёс: - Чего-нибудь крепкого. Быстро повернувшись, я посмотрела на стойку с бутылками и нашла взглядом самый крепкий виски. - Есть виски - будете? - спросила я, вновь обернувшись к посетителю. - Давай, - не думая, ответил он. - И моим друзьям тоже налей, Мэри. - Простите, но меня не Мэри зовут. Мой бейджик ещё не готов, - не прекращая улыбаться, поправила я. - А тогда как? - Зачем Вам? - Просто. Всё равно ведь потом узнаю. - Бетти, - произнесла я своё сокращённое имя. - А ваше? - Ну, Вы моё сами не узнаете, так что Марсель, - ответил он с улыбкой. Когда он произнёс своё имя, моя улыбка исчезла. Это имя я где-то уже слышала, но где? Зачем? Когда? Пока я думала, мужчина выпил всё содержимое своего бокала и попросил ещё, но я так и стояла на месте. - Девушка!!! - позвал он, и я вышла из транса. - А, что? - быстро выговорила я, и мы оба засмеялись. - Простите, я просто задумалась. - Ничего, со всеми бывает. Так вы нальёте мне? - спросил он. - Да, конечно, - я быстро наполнила его бокал виски. - Спасибо, - сказал он, вытаскивая деньги. - Держите, сдачи не надо, будут Вам чаевые. - Спасибо, - я улыбнулась и приняла деньги. День прошел нормально, все уже ушли, а я осталась, чтобы убраться. Закончив уборку и закрыв кафе, я отправилась домой. Звонить Клэр было лень, так что я пошла пешком по переулкам. Я спокойно шла, как вдруг услышала музыку. Любопытство пересилило, да и звучала она восхитительно, так что я двинулась в ту сторону, откуда мелодия доносилась. Она звучала из французского квартала. Я вошла в какое-то помещение - оно было довольно большим и просторным, в нём находилось множество людей и все они повсюду танцевали. Я остановилась в самой середине зала и огляделась по сторонам. Музыка играла на всю, все танцевали. У меня зазвонил телефон, и только я успела вытащить его, как кто-то крикнул: «Ужин подан!!!» Я подняла голову и увидела того самого мужчину, Марселя. Вдруг оттуда, где они стояли, начали спрыгивать парни. Они быстро оказывались между ещё недавно танцующими людьми и впивались в их горла, послышались крики, началась паника. Испугавшись, я побежала, но сделала лишь несколько шагов, как передо мной появился один из тех парней. На лице у него проявились вены, глаза покраснели. Но ни он, ни я не успели ничего сделать - около нас оказался Марсель. Жду от вас хоть малюсенький комментарий)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.