ID работы: 1258919

"Орудие Мести"

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
- Диего, оставь её, - сказал Марсель. - Но Марсель?! - Я сказал оставить. Парень ушёл, а я так и стояла на месте, не в силах шевельнуться. - Пошли, - он протянул мне руку. Я не знала, что же мне сделать - пойти с ним или попытаться убежать. Я повернула голову и заметила, как одна молодая девушка уже почти выбежала из зала, но её догнали и укусили. - С тобой может произойти то же самое, - произнёс мне кто-то прямо в ухо. Я обернулась, но рядом со мной никого не было, кроме Марселя, так и не убиравшего руку. - Ты идёшь? - решившись, я вложила свою руку в протянутую ладонь и пошла за ним. Мы поднялись в какую-то большую комнату. Огромные окна, одно из которых было, по совместительству, выходом на балкон, занимали практически полностью две стены. Через них открывался потрясающий вид на ночной город! Около окна располагался рабочий стол и, конечно, удобный стул с высокой спинкой, а на соседней стене висел герб. На гербе значилась буква М. - Что оно означает? - спросила я. - Моё имя, милая, - произнёс он, отчего я повернулась. - Я хочу домой, - я поспешила к выходу, но Марсель меня остановили. - Если ты выйдешь, то умрёшь, - просто сказал он. - Ты меня защищаешь? - Нет, просто боюсь, что мне тогда такого прекрасного виски никто не нальёт. - Почему ты так думаешь? - Я не думаю, я знаю, - он грациозно опустился на придвинутый к стене диван. - Присаживайся. - Нет, спасибо, я лучше постою . Я вытащила телефон и увидела пятнадцать пропущенных от Клэр. И позвонила ей, неосознанно меряя комнату шагами. - Элизабет Энн, где ты?! - без предисловий закричала она в трубку. - Всё нормально, я скоро приеду, - поспешила успокоить её я. - Где ты??? - ещё раз спросила она. - Ещё в кафе... - вот блин, наврала же. - Я сейчас за тобой приеду. - Нет, нет, нет, я сама приду, я даже вот дверь как раз закрываю. - Хорошо, только давай быстрей. - Ладно, - я отключилась и положила телефон в карман. - Я должна идти домой. Не успела я среагировать, как он в тот же миг подлетел ко мне и что-то тихо произнёс... Я стояла прямо перед дверью своего дома, нечего не понимая. Я не помню половину дороги, что со мной? Успокоившись, я открыла дверь и только сделала первый шаг внутрь дома, как на меня накинулся маленький проказник. - Адам! - воскликнула я, когда он чуть отошёл. Он ничего не говорил, просто улыбался. - Ты что-то натворил у меня в комнате? - опять в ответ молчание, и только улыбка шире. - Клэр?! - крикнула я. - Что случилось? - произнесла тётя, выглядывая из-за двери. - Что он натворил? - я показала на брата. - Ну... - начала она. - Ты только не ори, хорошо? - Клэр? Пожалуйста, понятней! - Он... он сломал твой ноутбук. - Что?!?!?! - Ты успокойся, я обязательно куплю новый. - Там же были мои доклады! - выкрикнула я и побежала к себе. Забежав в комнату, я увидела, что мой новый ноутбук лежит на столе с разбитом экраном. Я опустилась на кровать, держа в руках столь неожиданно ставшую бесполезной технику. Вздохнув поглубже, я немного успокоилась и решила не нервничать настолько сильно. А потому просто положила ноутбук на пол и легла на кровать. Я уже закрывала глаза, как вдруг у меня опять появилось ощущение, будто кто-то посторонний есть в комнате. Быстро подскочив, я осмотрелась по сторонам, но никого не увидела. Только моего кота, залезшего в это время на кровать и расположившегося у меня на коленях. - Привет, Барсик. Прости, я вообще забыла про тебя, - я погладила его и опять улеглась. Глаза сами закрылись, и я, обнимая кота, погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.