ID работы: 125892

Серый Ситх

Джен
NC-17
Заморожен
45
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кто то мне объяснит, почему каждый день я вижу просмотр Серого Ситха по 16-30 раз и ни одного отзыва? О_о” Космос был ужасен. Раньше-то ладно, замечательный вид в безграничную пустоту с миллиардами звезд разных оттенков света. Бесконечные просторы, и ничто не портит красоту неизвестности… А вот сейчас просто кошмар!!! Что ещё можно сказать, сидя ночью на крыше, распивая Нар’Шадаарское пиво, слушая вокруг крики и вопли, а в небе вместо звезд видны крейсеры, сторожащие орбиту!? С такими мыслями Нариналин (и действиями) валялся на крыше здания, иногда глядя на свои черно-белые волосы, которые резко изменили окраску после неудавшегося подрыва. Да-да, местами белые, местами черные волосы. - Тебе ещё повезло, что тебя не дисквалифицировали! - За что это? - Ты чуть не нарушил главный пункт правил соревнования – не убивать. Ещё повезло, что все обошлось! Нар волей-неволей улыбнулся. Да, это было жесть. Бой ещё не начался, как закончился пробитым животом одной стервы. Она сама напросилась, нефиг было спешить объявлять техническое поражение. Поэтому наказание в качестве пробитого живота, вырванной матки, надреза у шеи и выжженного мата на её щеке было достойным. Странно, как Темные Целители смогли её поддержать её жизнь во время таких издевательств. - А какого хрена такое правило ввели? Мы же ситхи, в конце концов… - Зато я серый! – кинул в ответ Дарт Антерус, прям сама доброта, если забыть о его «подвигах». - Да ну? - А кто по-твоему освободил пленных из тюрьмы Коруга? - Понятно… Антерус отличался от остальных ситхов уникальной способностью быть белым и пушистым, действовать по справедливости, а не ради власти и Силы. Иногда он действовал от балды. Даже приказы Императора, которому он служит от нечего делать (по официальной информации), он умудряется так исковеркать, что хрен придерешься, а результат не удовлетворит просящего. Да и вообще, Серые – народ проблематичный для обеих Сторон Силы, вы не думайте что они головная боль только для Света. - Но надо было для меня сделать исключение. - Потом наиграешься. Она уже точно не относится к Кнуту, первые не прошедшие считаются не достойными Кнута, если они проиграли в первые пять минут. - Кру-утя-як. – протянул Нариналин, уже представляя какие органы полетят в воздух. - Но только после войны – Кнут Императора будет работать как проклятые. - А может мне сразу проиграть… - И останешься рядовым до конца своих дней. - Fuck you beach, my dear fucking father! За подобные выражения Дарт Антерус не пожалел своему сыну хорошего подзатыльника. - Кстати, зайдешь ко мне, я тебе покажу один фокус. После чего, довольно тихо про себя смеясь, ушел с крыши, оставив сына один на один с бутылочкой. - А все равно мне надо всех порвать. Хотя бы за прическу!!! После Нар сам пошел к себе, уже вдохновленный идеей о новой покраске волос. Правда, не в стиле своего черно-белого плаща.

***

- Ты самая ничтожная из моих слуг, Атаи. - Но Мастер… - Нариналин не должен был попасть в Кнут Императора… но ты слишком поспешила!!! Атаи Натра, недавно ставшая Леди Ситхов, лежала на полу и скрючивалась от безумной боли, причиняемой древним владыкой. - Зато на меня не распространится правило Кнута и не будет усиленного контроля! - Хоть что то хорошее!!! Твил’лек очередной раз шарахнул по ситке молнией Силы, и только потом успокоился. Они находились под зданием, где проводились поединки. Картас, а именно он тут был, был в негодовании. Наемный убийца умер зря. Тупая девчонка поспешила. Сам он выйти сейчас не мог, его бы запомнили. Хорошо, если эту неделю продержатся его подчиненные. - Дорогие мои-и-и. – послышался голос с потолка. – Что за заговоры, и без меня? Картас слышал этот голос однажды, но запомнит его на всегда. Новая волна гнева, вызванная свежими воспоминаниями, полностью накрыла рассудок. Он со всей Силы притянул к себе мерзавца, что сидел на потолке под зданием дуэлей, и… ничего не получилось. Враг был силен. - Какой ты злой. Фигура, что была выше, спрыгнула. Атаи попыталась отбежать, но её придавило ногой. Картас же успел отпрыгнуть в сторону и активировать силовой меч. Но это все, что он успел – красная молния его вышвырнула из помещения, заставив Твил’лека разбить стену спиной. - С тобой позже поговорим! – сказало черно-белое чучело, пнув девушку ногой в бок. И вылетело следом за твил’леком. Ситх, что появился из неоткуда, появился рядом с Картасом довольно быстро… даже слишком быстро – мгновенно! И с такой же скоростью нанес удар. Твил’лек не мог увернуться или отразить удар, поэтому он лишь ответил в то же время. И не успел! Противник, как только подрезал бок с легким Картаса, отошел в сторону, увернувшись от удара Силового Меча. Лицо напавшего было перевязано шарфом, но по плащу было прекрасно видно, что за чудо-юдо стояло перед Ищейкой Силы . - Инсайнис! Тебе пришел конец!!! - Да ну? Секунда – и лорда ситхов уже не было в поле зрения. А сам слуга Предора лежал, с обожженной шеей, и слышал душераздирающие крики Атаи Натры. А вскоре – легкие корабли подлетали к месту битвы, и всех троих забрали… как ни странно – самого Инсайниса связали, и тот активно пытался выбраться, но уже для показухи, а не с настоящими намерениями. Картас сейчас надеялся, что его не посадят в одну камеру с этим ненормальным.

***

Нар сидел, связанный, в камере для психов. Ну как, в камере – в дурке-тюрьме. Ему даже соседа предоставили за скромную плату – того самого твил’лека, которого он собирался отмутузить. Причем Дарт Инсайнис постоянно показывал, что он уже отвязался, и ему ничего не стоит прям на месте прибить своего соседа. И подтверждал это довольно зверским оскалом немного удлиненных клыков и острых зубов (влияние темной стороны). Правда, когда пришел охранник, который глянул на обоих и проверил наручники, немного подзарядив их (Нариналин оказывается свои энергетические наручники разрядил. Почти.). И стоило добропорядочному стражнику выйти из камеры, как Дарт Инсайнис тут же странным движением рук освободился от наручников, и… врезал своему соседу кулаком. - Вот теперь тебе пиздец. – шепнул он Картасу. И тут понеслось избиение ногами и руками. На то, что его самого били, он не обращал внимания. Боль утихала не успев появиться. Но в какой-то момент ситх понял, что он сейчас не мог использовать Силу. Удары были слишком слабые для прошлого Нара, но не слабые для обычного смертного. - Да ты вообще офигел!? – ещё сильнее разозлился Нар, когда обнаружил, что его бок пробит снова ножиком. И снова из того блокирующего металла. – Да где ты их берешь, урод!? Вырвав железяку и воткнув в лекку твил’леку её, Инсайнис начал ещё сильнее бить ногой по боку противника. Выпустив пар и пальнув по Картасу Молнией, вышиб стену и спокойно ушел, снимая с себя обозначения нуждающегося в помощи психиатора.

***

- Антерус, ты меня достал своими пустяками. Я же не сдержусь и попытаюсь тебя уничтожить! - А я дам сдачи. – в той же насмехающейся манере ответил Антерус правителю Империи. Они сидели в тронном зале Дромунд Кааса. Император – на своем троне, а Антерус – на каком то стуле. Деревянном. - Зачем ты пришел? - Мне нужны деньги на личные расходы. - Мог сам взять, у тебя есть доступ к казне Империи… - А мне интереснее, что бы ты лично мне их вручил. - Не испытывай мое терпение!!! – рявкнул Император, и в тронном зале воздух резко наэлектризовался. Слабые адепты Силы вряд ли бы смогли там долго находиться. - Хорошо-хорошо. – отмахнулся Главнокомандующий, будто даже не чувствуя гнева собеседника. - Я тут вот о чем хотел доложить – надо бы проверить всех на отборе. - Зачем? - Был обнаружено несколько Прошлых. Ну, этих, которые Раката служат. - Раката? - А, тебе не доложили… я допросил пленника. Сам он мало знает, поэтому мне будут нужны дополнительные подопытные. Так вот – они служат единственному представителю древней расы, который смог как то удержать связь с Силой. Ну вот, его приспешники были обнаружены на отборе. К счастью – всех избили банальнейшим образом. - Голыми руками, да? – Император позволил себе язвительно улыбнуться и понимающе покивать головой, ибо свидетелей не было, а собеседник как всегда в неадеквате. - Ну ты понял, да. - Тогда считай, что все нормально. Твой сынишка всех их успеет поубивать. - Ну, тогда ладно. А как на счет карманных денег на личные расходы? - Пошел вон!!! – в подтверждение своей злости Император метнул в Антеруса Молнию Силы. Правда, тот её легко остановил и со смехом удалился. - Во урод…

***

Чем может заниматься сбежавший из психушки больной? Особенно обладая мощной Силой. Конечно! Бегать и кидаться на всех, кто попадется под руку! Правда, Нариналину не повезло – никого рядом не было, и некого было мучить. Все, что б их, до сих пор сидели на аренах и сражались за звание Рядового. Хе-хе-хе. Ничего, завтра уже на звание по выше будет тур, так что он ещё всем покажет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.