ID работы: 125892

Серый Ситх

Джен
NC-17
Заморожен
45
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Угораздило же Нариналина попереться на последние ряды арены. Надо было ему снова первым пойти, а тут… короче говоря – теперь он также быстро побил своего противника, но уже всяческие органы в разные стороны не летели. Всего лишь подсек мечем кадык соперника, на том и закончили. Но самое главное то, что он свой выход чуть не проспал!!! У него было две тысячи сто пятьдесят восьмое место в очереди, а делать ему было нечего. Вот и задремал, и проснулся только благодаря доброжелательному пинку Кейтена, который сразу куда то пропал. Сам Нариналин также куда то пропал после боя. И это куда то – бар. Выпивать пошел! Развлекаться, веселиться, искать мордобойцев. Следующим пунктом назначения в его развлекательно программе, после драки (похожей на избиение малолетних), было посещение шаттла и отправление на один из крейсеров к одной пышногрудой командирше с длинными (в меру) белыми волосами. А потоооом… отправиться в какую нибудь неизвестную планету и что-нибудь там совершить. Желательно, что бы планета были безжизненной. Но первым делом секс!

***

Все действия происходят слишком быстро, что бы их обработать. Одно ясно – он на космической станции, он дерется с кем то, похожим на Антеруса, но не с Антерусом. И этот кто-то слишком злой на него, от чего сам Нар довольно улыбался и иногда смеялся. Но не так, как обычно. Слишком спокойным он стал в последнее время, да и Сила бурлила в нем бездонным водоворотом. Ну как, бездонным – неизмеримо гигантским, но ограниченным. - Я лишь хотел вам дать время для отдыха, отпраздновать, так сказать, успех! - Будто рабочие не заметили бы, что энергия звезды не поступает на станцию! И снова бешенный темп ударов. Именно ударов, никаким стилем боя тут даже и не пахло, с двух сторон. Было просто желание перерезать глотку сопернику, а потом вышвырнуть в свободный полет открытого пространства космоса. Перед этим поизмывавшись над телом. Нар то понятно – из-за своего скверного анатомического интереса (если по человечески – гастрономического), а вот его противник – из-за банальной жажды мести. И закончилось все довольно комично – Нару дали пинок, и его как раз отправили в свободный полет на открытом пространстве космоса. К звезде, мать её!

***

Все было бы слишком просто, если бы так все и закончилось – три дня подряд выигрывать и никому не проиграть. В общем, так и было, слишком просто, дорогие мои!!! Просто нагло и бессовестно отмутузил всех соперников, голыми руками, и ушел! До своего следующего боя! При этом успел поохотиться на поклонников дорогого нам Картаса, и устроил массовый расстрел в одиночку. Камнями их закидал!!! Да не простыми, а с «пыльцой» из их любимого металла, что б не увернулись, козлы! Оставшись довольным прогулкой, Нар вернулся на корабль, сначала к друзьям, выпить, ибо все они (не считая Фоука и Гора) прошли все раунды (не считаю будущих раундов). Потом – отправиться во все местные забегаловки, высказать все, что думает о них, и сбежать. Самое интересное заключалось в том, что за ним никто не побежал, лишь махнули рукой и сказали: «Идиот». - Ааалеееелууууяяяя!!! – кричал Нариналин, несясь по зданиям от переизбытка энергии. Даже хрен не знает, почему, но он слишком активный был в этот день. Даже чуть не перебил половину ситхов, и, в итоге, Антерус лично возглавил мед-отряд из дурки, что бы его снова туда упекли… - Ну, что скажете в свое оправдание? - Антерус сидел на спинке стула напротив связанного в наручники Нара. В руках его была плетка и электрошокер. - Было весело. – нагло улыбаясь, отвечал пациент. - Я тебе сейчас дам весело!!!... – крикнул Лорд Ситхов, но на его плече мягко упала женская кисть руки. - Позвольте мне, повелитель. - Приступайте! – немного подумав, отозвался Главнокомандующий, и передал плетку Силайне. Вместе с кляпом, дополнительными наручниками, и прочими принадлежностями. После чего удалился. - А теперь я займусь твоим воспитанием, ибо ты очень плохой мальчик. – хитро улыбаясь и выгибая плетку, девушка приступила к своему делу.

***

Картас был, честно говоря, в панике. Мало того, что его чуть трупом не сделали, так ещё и всех его шпионов перебили. И всего лишь от балды! От нечего делать, если сказать на всем доступном языке (в данный момент – русском… или на каком говорят, галактическом, что ли?). Сейчас же пришел приказ от Предора атаковать всех ситхов… как же ему ответить? Сказать, что в данный момент это невозможно, или сразу сказать, что им дали пи**ы, и он один дееспособен, и то не полностью? Лучше претвориться покойником. Хотя, наверно… - Давай не парься, а пиши отказ от боевых действий, дурик однохвостый! - Это лекки, при…! Договорить ученику Раката не дали хорошим, тяжелым подзатыльником рукоятки бластера. А кто больше всех любит перебивать, кстати? - Но мы можем договориться. Я вам разрешу напасть на ситхов. - Правда? - При одном условии. - Блин… - У вас будут связаны руки и ноги. Во время всей операции. Хоть один развяжется – вмешаюсь. Тут Картас расслабился. Все идет по плану – этот придурок выдумал очередной бред для собственной потехи. Считает, что все его солдаты – сущие слабаки. Ну ничего, он от своего решения ещё пожалеет! - Согласен… - Ути-пути, какие мути! Хрена так быстро? А как же «дела чести» и «принципы гордости»!? Нет, я так не играю… - Тогда отрежь их. - А обойдешься! Это будет не смешно! Когда у вас есть возможность отвязаться, но понимаете, что после этого вас ждет пиз**ц, то это ещё больший кайф. Уж поверь мне. И, уже не спрашивая, передумал ли Картас, черно-белый псих открыл клетку, где уже были связаны руками и ногами последователи Раката. В общем, самого твил’лека тоже связали. - Прошу на выход, господа, и да прибудет с вами Свет. «Во охренел!» - подумал Картас, услышав такое богохульство от ситха. И их выпустили. Без оружия...

***

- Не, ну совсем озверели! – Выругался в сердцах Нариналин и пошел на крышу, наблюдать. И узрел… А узрел он то, что там эти недомерки встретили Арна и Кейтена, которые вместе с остальными ситхами удачно их рубили. Правда, Картас все-таки освободился от веревок. Пришлось вмешаться! Самое интересное – вмешательство провалилось. Один однохв… однолечный твил’лек жахнул таким Толчком Силы, что сопротивление было бесполезным, и отправился Нариналин в дальний полет. И остановила его стена… с треском. И как на зло – меча рядом не оказалось!!! Ничего, сейчас поправим… Врезав в живот одному из ситхов (своим/чужим, не помнит), забрав его Силовой меч (все таки чужие), и кинулся на Картаса. Тот попытался повторить свой удар, но не получилось – черно-белый ситх пропал с поля зрения. Следующим ощущением твил’лека был удар в позвоночник кулаком и попытка отсечь ему вторую лекку. От первого удара он не увернулся, зато отлетел от второго и попытался задеть ситха мечем. И успешно – попал чуть ниже шеи. Нариналин зашипел, причем так зашипел, что раньше бы его противник сбежал за три-девять земель. Но теперь он просто так не сдастся – он мог биться с Наром на равных, если не сильнее его. Правда, с некоторыми выкидонами ситха даже Предор вряд ли справился бы… но сейчас он выйграть должен!!! Все его мечтания улетучились, стоило Нариналину врезать ему по голове чем то тяжелым, а потом отправить в дальний полет ударом в живот. Кувыркнулся в воздухе и отправил Молнию Силы в психопада, тот её успешно… поймал, сам отлетев. И во время полета, конечно, снес голову одному из приспешнику Раката. Пара шагов – и оба противника оказались слишком близко друг к другу, и оба скрестили мечи… и обоих отшвырнуло в разные стороны. - Ты познал Удар Силы, мой юный друг. – прошипел ситх, вставая и помахивая оранжевым лезвием вокруг себя. После чего он рванул к твил’леку. (стоит напоминать, что он мог подобрать и световой меч такого же цвета?) Довольно быстрыми и резкими были удары обоих противников, а удары ситха иногда логически не связывались, слишком уж они разные, что бы предсказать их. Картас тоже попытался использовать стиль Джуйо, причем довольно успешно, но мало кто ожидал апперкота и добавочного удара в нос, колена в живот, и все это одновременно с отведением Силового меча в сторону! - Ну все, пи***с тебе! – крикнул Дарт Инсайнис, пнув в добавок твил’лека в бок ногой. И отлетел взрывом какой то бомбы, в которую попал… и после этого понял, что прислужник Раката носил броню. После чего проматерил и создателей такой хрени, и всю его родню, и родню противника, и всех кого только вспоминал. Бой снова продолжился, только теперь более громко, ибо что бы ругаться Нариналин использовал Крик Силы. Правда, чаще стал пропускать удары, но и попадать начал! А это успех, да ещё какой! Но вы же знаете, это уже почти (почти) середина истории, так что без какого-нибудь облома не обойтись. Прям в воздухе появился… корабль, вышедший из гиперпространства (какого хрена в атмосфере – я не знаю). И по закону жанра – всех разбросал энергетическими снарядами, выпущенными довольно метко. Нар отбил пару-тройку, и потом отправился в дальний полет. Остальные же… сволочи, их забрали!!! И корабль уже улетал, готовый к гиперпрыжку. Перед тем, как пропасть, он, слава богу, напоролся на невероятно мощный заряд с «Поглощающего». Что с ними потом стало – оставалось гадать, но Дарт Инсайнис представлял обугленную посудину с разбросанными вокруг обугленными трупами. И недовольного Раката, хотя он даже не знает, как эти идиоты выглядят. А идиоты ли?

***

Раку’то стоял, скрестив руки на груди и чуть наклонив голову в бок. Как, простите, один из лучших шаттлов его «Империи» был разбит каким то жалким выстрелом жалкого государства!? А ещё интереснее то, что даже после усиление мидихлориан Картас проиграл какому-то сопляку. Но это не важно. Сейчас надо будет готовить боевые крейсеры. Если тайная атака не удалась, то придется бить в лоб, и они пожалеют, что не согласились проиграть по тихому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.