ID работы: 12589309

Раны можно вылечить цветами

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Sonyach соавтор
Sanyochek-san бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Неправильный бумеранг» Санзу Харучие/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
— Прости, Санзу, но я старше тебя, из этих отношений ничего хорошего не выйдет, — сказала девушка, облизывая бордовые губы, слизывая с них помаду, надежда в глазах Санзу угасала с каждым её словом, почему она не хочет быть с ним? Да, она его старше, но, разве после стольких его ухаживаний, она не чувствует к нему любви, почему? Чем он ей не угодил? Да, он только в восьмом классе, но, но, а к черту! Холодный взгляд пронесся по девушке. — Ты права, из этого ничего хорошего не выйдет, — парень быстро развернулся и скрылся за углом, — Для тебя...

***

      Шли годы, Свастоны-Канто идут к успеху, хотя, они уже там. Улицы освещало яркое солнце, молочные шторы спасали только на половину, из-за их прозрачности, свет все равно был достаточно ярким, чтобы показать насыщенность кофейных, серых, пастельных тонов, в которых была всё кофе.       Пыльная нежно-розовая обивка диванчиков с коричневой спинкой. Санзу появляется тут около месяца. Он ждал Хайтани в кафе, к нему подоспела официантка: — Что-нибудь выбрали?       Глаза парня внимательно посмотрели на барышню: — Да, черный кофе, пожалуйста. — Хорошо, — брюнетка подошла к бармену и попросила сделать черный кофе. Рыженький паренёк принялся за работу и обратился к подруге: — Это, случаем, не тот паренёк, который за тобой бегал, Санзу вроде. — Думаешь? Вряд ли, он терпеть не может чёрный кофе, он заказал бы какой-нибудь холодный напиток, тем более внешность другая, похоже, но не то, — проговорила Рен, накручивая прядь волос, вылезшую из тугого пучка, карие глаза серьезно посмотрели на девушку, заглядывая в её темно-серые, почти чёрные глаза. — После этого ты хочешь сказать, что не любила его? — Санзу? Не-е-ет, он для меня был просто дополнением к жизни, а этот парень очень даже ничего, выглядит, правда, помладше меня, но хотя бы в пределе разумного. — Ты на полном серьёзе влюбилась в постоянного клиента, который просто вежлив с тобой? — Ага, — ответила Рен, забирая заказ и неся его к столику, где уже сидели трое парней. — Ваш заказ, — Рен поставила кружку перед Харучие и обратилась к Хайтани, — будете что-нибудь заказывать? — Нет, спасибо. Девушка кивнула. — Рен, знаете, а вы чудесны, — девушка покраснела от слов Акаши и уже начала говорить благодарности, как он выплеснул кофе на неё и продолжил, — если бы ты не была такой мерзкой и попыталась понять мои чувства, а не смеяться над ними, то все сложилось бы иначе. Санзу положил деньги за заказ, и они ушли, Рен мигом убежала в раздевалку. Глаза стали мокрыми, Рен не больно, она злиться. Хотя нет, ей больно, но от кипятка, который больно опалил грудь, его капли попали и на другие участки, форму придётся стирать плотностью.       Оттирая пятно от одежды, она проклинала несносного, обиженного мальчишку Харучие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.