ID работы: 12589309

Раны можно вылечить цветами

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Sonyach соавтор
Sanyochek-san бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Слишком поздно» Изана Куракава, ОЖП

Настройки текста
Азуми смотрит на мальчика, пустые глаза вгрызаются в душу, разрывая её на куски. Она уже и не помнит, как оформляла документы на усыновление, помнит лишь счастье и спокойствие на душе, мальчик будет расти в семье, не в приюте. Они вместе будут ходить по магазинам, вечерами смотреть фильмы, сериалы, она познакомится с его друзьями. Только вот кое-что она упустила.

***

Семья – это здорово, Изана не отрицает, но он о ней не просил. Изана – ребёнок, наполненный от кончиков пальцев ног до макушки любовью и вниманием Шиничиро. Изана – эгоист, ему не нужны теплые отношения. Короля раздражает забота Азуми, его невозможно любить, это игра, ей скоро надоест. Глава Поднебесья верит в это. Прошёл год, Азуми все продолжает класть записки с пожеланиями в его бенто. Её часто вызывали в школу, Азуми знает, что он не ходит на занятия, но продолжает готовить ему бенто, и разговаривать с ним на этот счёт. Азуми сердилась на Изану всего раз, когда тот пропал без вести и не брал трубку, она кричала, плакала. У Короля Изаны внутри неприятно всё посырело. Вязкое чувство вины, да, вины, король не чувствует её, но рядом с ней Изана обычный человек. Азуми постоянно твердит, что любит его, а он едва кивает и, вырываясь из объятий, удаляется в комнату. Ему неловко, тепло королю несвойственно, король и лидер – это синонимы льда и жесткости, малейшее тепло и вся сила короля трескается и разбивается, по маленьким кусочкам превращаясь в воду. Изана звал Азуми по имени, мамой он её не называл ни разу. Азуми по его просьбе записала Изану на китайский и сёги. Когда Куракава спросил, где её вторая половинка, Азуми лишь тяжело вздохнула. Он так и не узнал, где она. Изана стал часто пропадать, ночевать не дома, Азуми он говорил, что всё в порядке, она не верила, и не зря.

***

Первый снег, да, именно он ассоциируется у Азуми с сыном, всегда неизвестно, когда он пойдет, так и она не знала, когда возвращался Изана. Какуче часто заходил к ним домой. Он ругал друга за такое отношение к ней, Куракава лишь закатывал глаза. Она расплакалась, когда услышала о смерти сына. Женщина каждое воскресенье приходит на его могилу. Ей ужасно больно. Изана был для нее сыном, неважно что он делал, он всегда оставался, и остаётся и будет оставаться любимым сыном. Он любил её, правда признался себе слишком поздно, Изана отдал бы всё, если бы смог сказать ей: — Мама, я тебя люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.