ID работы: 12589309

Раны можно вылечить цветами

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Sonyach соавтор
Sanyochek-san бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

«А ты умеешь?» ОЖП/Шиничиро

Настройки текста
Примечания:
      Вновь завершился очередной заурядный учебный день, очередной муторный будний денёк, не отличающийся от остальных совершенно ничем.       Этсуко, как обычно, взяв длинную старую швабру, моет полы в просторном кабинете, где по-прежнему излучает тусклый желтоватый свет лишь одна лампа.       Девочка не может спокойно покинуть школу, не уладив все насущные дела, которые ежедневно задерживают ее на несколько долгих часов.       Эту работу школьница отринуть не способна, ведь она – староста класса, ответственная девушка.       Любая задача, водруженная на плечи этой девчушки, выполняется на высшем уровне.       Этсуко никогда не опаздывает, выполняет абсолютно всё своевременно и идеально, но это даётся такой юной хлипкой школьнице вовсе не легко. Короче говоря, Этсуко Чо – классический пример перфекциониста. Но он совершенно другой… — Чо-сан, давай помогу! — весело произнёс парень, зашедший в класс. — Не надо, — отвернувшись, пробормотала девушка, продолжая утомительную уборку. — Чо-сан, всё-таки ты устала, я могу тебе помочь вымыть полы, — заверил парень. Эх, Шиничиро Сано – настоящий лоботряс и бездельник, с учебой у него огромные проблемы, парень вечно витает в облаках, серьёзные цели всегда были ему чужды. Девушка всегда видела в нём легкомысленного маленького мальчишку, который никогда не вырастет, будет вечно бездельничать и смешить даже девочек своими выходками. — Сано-кун, я сама, — глубоко вздохнув, проговорила Этсуко. Но Шиничиро не собирается отступать, он нацелен помочь девушке. — Эм, — задумался Шин, — может подсобить в чём-нибудь другом? — Например? — недовольно взглянула Этсуко на Шиничиро, она не желала болтать с ним, ведь дел у неё было крайне много и для пустых разговоров времени нет. — Я могу помочь с подготовкой проекта! — Сано широко улыбнулся, произнеся свою идею, задорно поднял указательный палец в потолок. Он знал, что Чо-сан не может быть тем человеком, который беспечно согласится и опрометчиво доверит свою работу кому-либо, но Шиничиро был уверен в том, что Чо, как и любой другой человек, нуждается в поддержке, хоть и скрывает эту необходимость.       Девушка, словно роза, произрастающая в саду, такая колкая и опасная, за всеми её шипами незаметны нежность и хрупкость этого прекрасного цветка.       Действительно, проект, который надо представить директору школы, должен быть выполнен в первую очередь. Но разве Шиничиро может в совершенстве его сделать? — Ты разве умеешь? — с лёгкой насмешкой, спросила Чо, положив руки на пояс. Этсуко посмотрела своими глубокими чёрными глазами прямо на Шиничиро, не понимая, почему она готова согласиться с его предложением, Сано-кун – не самый ответственный человек, очень безалаберный парнишка, но что-то в его смелых словах, задорных жестах и честных глазах внушало Чо уверенность в том, что парень справится с заданием, из кожи вон вылезет, но выполнит поручение, если даст своё надёжное слово. — Чо-сан, я переборю всё, что ты прикажешь, — бойко произнёс Сано, одарив Этсуко своим легким, но таким храбрым и мужественным взглядом, который помог Чо убедиться, что на Шина она точно может положиться. — Ладно, — протянула девушка, кладя швабру, — сейчас я всё объясню доступно и понятно, чтобы даже такой лоботряс как ты справился.       Чо всегда беспокоилась передавая свою работу другим, ведь они могут не справиться, забыть, обмануть Этсуко, но сев рядом с Шиничиро, Чо почувствовала крепкое плечо, на которое она без единого колебания может положиться, невероятное спокойствие и уверенность, ощутила невидимую, но такую заметную, незыблемую надежность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.