ID работы: 12589722

Nowhere to run

Смешанная
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Чувствовать × Тепло

Настройки текста
Примечания:
- Босс, да мы убьём его быстрее, чем он снова приживётся! - Это правда. Бесит до ужаса, его невозможно терпеть! - Может ему что-то подсыпать, чтоб он тихонечко лежал под кайфом и не трепал нам нервы? Куроро потирает висок двумя сложенными пальцами, вздыхая и думая о том, что он действительно собрался сделать невозможное, притащив лиса к ним на базу и объявив всем, что татуировку с номером нужно обновить, а Хисоку оставить среди них. И сейчас, объясняя план ближайших действий по отношению к тому, кто снова был на грани побега, встретился с возмущением пауков. Он ждал этого, он глупым не был, понимая, что смерть близких предателю никто так легко не простит, да и сам так просто спускать это с рук не собирался. Однако объяснить ничего не получалось, пока каждый считал своим должным озвучить что-то против, съязвить или просто отказаться делать что-то из его поручений. Люцифер дёргает хвостом. Надо позволить им высказаться, чтобы полегчало, иначе слушаться не будут. - Данчо, у тебя же есть этот нен, с которым ты можешь залезть к нему в черепушку и достать самые сильные страхи и боли. Надавим на них, и он будет более послушным, почему бы и нет? – Финкс раздраженно взмахивает рукой и опирается бедром на стол, не переставая хмурится и смотря на их лидера в надежде, что тот прислушается к ним и придумает более ускоренный способ им с лисом научиться уживаться рядом. - Хватит, - его интонации становятся полными неприятного холода, пока серьёзный взгляд скользить от одного участника труппы к другому. И все замолкают тут же, неловко покачивая хвостами и периодически дергая ушками. Будто дикие коты, у которых перед носом держат мясо и не дают взять. Ах да. При этом спорить излишне активно никто не решался, - Решение вернуть его не обсуждается. На коже Хисоки уже находится метка паука, он согласился стать полноценным членом труппы и временно принимать любое моё решение. Сейчас у него есть ограничения, он не может действовать так свободно, как раньше, но как только пройдёт время, нам всем станет легче. - А твоя идея, Финкс, не сработает. И если ты заставишь своё серое вещество немного поработать, то ты поймёшь, что на него нельзя давить. Как бы он не бесил, если сейчас сделать больно, быть грубыми и привычно жестокими, то этот придурок закроется и снова сбежит, - Фейтан потягивается в кресле, а потом вновь складывает руки на груди и немного хохлится будто воробушек. Вечером было прохладно. Ему с самого начало хотелось вернуться в подвал и продолжить свои дела. Как минимум, ему все еще было необходимо навести там порядок после последней работы. - Он начала поддаваться, так что тут лишь терпение и мягкий подход. И нет, Финкс, мягкий не в смысле позволяющий ему всё и одобрение такого, а ласка. Такая же, как которую мы проявляем по отношению к друг другу, - Куроро кивает на слова тёмного кота, что расположился недалеко от него, и хоть возмущался, но сильно этим делом не увлекался, зная меру. Выпустили эмоции, озвучили то, что беспокоит, да и хватит. - Хисока сам подставляет голову под руки Босса, - Каллуто начинает говорить достаточно внезапно и голову немного на бок наклоняет, переставая быть куколкой в уголу. Он внимательно смотрит на реакцию пауков. А что он такого сказал? Разве они не видели? Не видели, как лис чуть вперёд двигается, когда к нему тянутся именно эти руки? Как дёргается чужой хвост, стоит только Куроро появиться в комнате? Еле заметно так, скрывая от остальных свои животные порывы, но Хисока давал слабину. - Пацан, ты серьёзно? - сфинкс дёргает ухом и поднимает бровь, смотря на младшего, что решил поучаствовать в их обсуждении. Хоть шум стих, и теперь они перешли к конструктивному обсуждению проблемы. - Ему нравится Босс. Он заинтересован его силой, даже если стал тем, на ком эту силу используют в той или иной форме. - И вперемешку с лаской это рождает гремучий коктейль внутри него, - Мачи подаёт голос тоже впервые за вечер, даже взгляда не поднимая на остальных и сидя в стороне. Ей все ещё было больно. Хотелось увидеть Хисоку, врезать ему, притянуть к себе и поцеловать, а потом избавиться от него и забыть как страшный сон. - Он любит ласку. Но... - она сомневалась, могла ли так свободно говорить о чужих страхах. - Есть вещи, которые он не может перебороть, становясь похожим на дикого зверя. Вы же не бьете дикое животное, если оно боится вас? И друг друга мы за слабости не бьём. - Дикое животное нужно убить, когда оно угрожает близким, - бурчит Нобунага, сжимая руку на рукояти катаны и удерживаясь от убийства члена труппы только благодаря просьбе данчо. Многие хмурятся, кто-то вздыхает, а в стороне шипит газировка в банке, когда Кортопи отпивает немного и ставит потом ее обратно на стол. Все понимали, что речь снова могла зайти о погибших товарищах. И что не все из них были готовы даже попытаться спокойно общаться с предателем, которого почему-то решили снова сделать частью их маленькой семьи. - Так что нам делать, Босс? - Боноленов вздыхает и пытается вернуть разговор в нужное русло. - Будем приручать. Активно и пряником. С ним постоянно должен кто-то находиться. Пусть не остаётся один, даже когда спит. Вас достаточно для того, чтобы с удобством менять время наблюдения, сменять друг друга и не спускать с него глаз. В ближайшие дни он придёт в себя после всех моих проверок. К этому моменту нужно уже начать делать все, чтобы он привык проводить время с кем-то из нас, - Куроро проводит пальцами по обложке книги, что держал все это время в руках, желая, пожалуй, вернуться к её прочтению, чем продолжать организовывать свой хвостатый детский сад. Главное при остальных их так не называть. - Хисока ослаблен и максимально покóрен, нельзя упускать такую возможность. И при должной работе всë сложится наилучшим образом. - Мы поняли, данчо. - Принято. - Хули делать, будем работать. - У меня есть ещё вопрос, - Мачи привлекает к себе внимание главы их труппы, смотря все так же хмуро и сжимая руки в кулаки. Это было невыносимо. Такое состояние было невозможно терпеть. Она встречается взглядом с Куроро и хмурится только больше. Она была готова сломать что-нибудь. Тот же стул. Или чей-нибудь хребет. - Я дам вам поговорить позже. Но пока тебе все еще нельзя. Когда я точно буду уверен в его выборе, тогда ты сможешь побыть с ним наедине и все решить. Только без кровопролития, - Куроро поднимается и подходит ближе к девушке, протягивая ей руку и, когда чужая ладонь ложится в его, тянет на себя давая уткнуться мордой в плечо и немного потереться. Кот фыркает, когда по носу проходится парочка особо непослушных розовых прядок. Но приобнимает Комачине. - Тебе стоит немного отвлечься и провести с кем-нибудь время вне дома. Думаю, Финкс сможет съездить куда-нибудь с тобой. - Без вопросов, лишь бы лиса не терпеть. - К этому вернёмся позже.

***

Хисока странно себя чувствовал, когда периодически отключался от реальности, не чувствуя контроля над своим состоянием. Было достаточно порой ненадолго закрыть глаза, на что-то оперевшись или, не дай бог, лëжа на кровати, так он сразу проваливался в дрему, а когда просыпался, тер глаза и шипел на сидящего рядом члена Рëдана. Кто бы это ни был. С ним постоянно находился кто-то, и вот это уже раздражало. Хотелось их укусить, раз большего не позволяли. - Доброе утро, лисёнок, босс сказал тебя кормить, но миски с молоком не нашлось, - Финкс очень вовремя вспоминает старый мультик, когда ставит перед Хисокой его еду. А сам берёт стул и переворачивает его так, чтобы усесться на него, чтоб поддержать подбородок рукой, оперев руку на спинку. Ох, как было приятно пораздражать лиса. Куроро правда оставил Хисоку на него, потому что доверить Хисоку Фейтану - всё равно что украсть хороший и дорогой камушек, но вместо продажи выкинуть его в море. - Ну у тебя и рожу перекосило. Чего, не рад тому, что тебя кормят? - Финкс двигает ногой ближе к кровати небольшой столик, на который ранее поставил принесённую еду, а сам устраивается удобнее на стуле. Он ненавидел уже все те моменты, когда очередь дежурить выпадала ему, и приходилось тупить в телефон, сидя в полупустой комнате в компании Хисоки, либо доставать последнего несерьезными издевками от безделья. Но он не мог отрицать, что, когда лис начинал отвечать и у них завязывался язвительно-колючий диалог, становилось немного весело. Совсем чуть-чуть. - Нет, просто очень рад видеть тебя, - Хисока фырчит, но с улыбкой, игнорирует слабость в теле, в это время спокойно вполне принимая чужую такую помощь, думая о том, что очень мило было со стороны Куроро позаботиться о том, чтобы лис не помер от голода. Хотя пока его нет, с вернувшимся пауком могли сделать всё что угодно и в целом данчо не мог бы их за это ругать. Лис поднимается на кровати и трет глаза, после этого стараясь убрать мешающиеся волосы, которые последнее время не удавалось укладывать из-за отсутствия возможности использовать нен. Но ничего поделать с тем, что Куроро и так и эдак проверял на нём свежеукраденный нен, он не мог, часто видя книгу открытой на станице с видимо уже самой нелюбимой способностью. Хисока привычно улыбается, смотря на Финкса и подумывая о том, чтобы дать ему попробовать еду первым, дабы проверить на наличие яда. Но решает не тратить на такое время и спокойно ест, фыркая немного раздражённо, когда неуложенные волосы начинали лезть в глаза. - О, и это тебе от Картопи, - Финкс закатывает рукав куртки и показывает несколько розовых резинок. Одна с несколькими пластиковыми цветочками, вторая с хеллоу кити, а третья вся блестит и оставляет блёстки на руке, которые ещё и на штаны сыпятся, - Выбирай любую. Если выберешь, Картопи обещал сделать Каллуто остальными два хвостика, но его сначала нужно поймать. И геля у меня нет, можешь даже не просить, - говорит Финкс, который использует гель для укладки с вероятностью процентов так в пару сотен. - Ох, как мило. Но издевайтесь над ребенком без меня пока, - Хисока улыбается натянуто, собирает то небольшое количество ауры, что его теперь слушалось, после чего демонстрирует розовенькую резинку, сделанную из жвачки. Хоть на это хватало. И тут же собирает часть волос, что особенно сильно мешались, оставляя хвостик лежать макушке. В целом, когда этот крашенный бедлам отростал, его хотя бы было удобнее убирать. - Не то чтобы я тебя о нём просил. Мало ли что, вдруг вы его с Фейтаном используете как смазку, кто вас знает. - Вообще использовали. А неужели ты настолько ханжа, что тебя это удивляет? Бедная, бедная Мачи, - он качает головой и улыбается, - Лучше тебе не знать, что мы ещё использовали в качестве смазки, - Финкс гыгыкает довольно, а потом на стуле раскачивается так, чтобы стянуть жвачку с чужих волос и подвязать их резиночкой с котиками. Жвачка откидывается в угол комнаты. Финкс обратно со стуком опускается и удобнее размещает свою морду на руках. Довольный такой. Будто от Хисоки только этого и ждал. - Босс просил тебя не использовать нэн до его возвращения. Ему интересно, как работает новая способность и настолько сильно она блокирует чужой нэн. - Нет, что ты, я просто совершенно не желаю хоть что-то слышать о ваших отношениях. И я-то в целом не против правил Куроро, но чем тебе не угодила резинка? Я ее максимум тебе в глаз могу запустить, - Хисока бурчит, отсаживаясь от Финкса к стене, заодно и облокачиваясь на нее, пока быстро расправляется с едой. А отставив тарелку, сползает обратно на кровать, укладываясь на постель и смотря на павука. Интересно, как быстро тот уйдет, сделав работу, порученную боссом? Он даже готов не поворачиваться к нему спиной так быстро. - А что, завидно, что Фейтан, в отличие от Мачи, свои садистские наклонности выражает не на партнёре, а на ком-то левом? И по поводу правил разговаривай с данчо, а не мне на нервы действуй, - Финкс весело фырчит, а хвост его на конец подаёт признаки жизни, игриво покачиваясь. Сфинксы не были хороши в охоте, но энтузиастами были по природе. Но ему приходится обратить внимание, когда в комнате ощущается чужое присутствие. - Каллуто, сколько раз тебя просили так не делать, когда мы на базе. Ты этим нервируешь, пацан, - он оборачивается в сторону мальчишки, который притащился с чаем. - Простите. Шалнарк сказал, что горячий чай сможет помочь Хисоке чувствовать себя лучше, - младший Золдик ставит поднос на кровать, а сам отходит на приличное расстояние, чтобы его нельзя было просто так взять и загробастать в объятия. Привычка следить за такими мелочами появилась, к его сожалению, не на пустом месте. Хисока же приподнимается, заинтересованно разворачивая ушко и смотря на Каллуто, которого он видел до этого только на острове жадности. Миленький мальчик. По словам Иллуми очень способный и послушный. Неудивительно, что нашёл себе местечко среди пауков. Наверное, Куроро такое маленькое дарование очень нравилось. Хотя, смотря на чужую ровную и короткую причёску, сомнительно представлялось как ему планировали сделать хвостики. Лис улыбается более спокойно и мягко, похлопывая по местечку рядом с собой на кровати, приглашая самого молодого кота в труппе присесть рядом. В целом делал вид, что он готов был защитить котёнка от чужого внимания и желания тискаться. Каллуто качает головой. Выбирая между мужчиной, который собирался покуситься на его честь и достоинство, и мужчиной, которому по словам других челнов труппы нравились какие-то фрукты, Каллуто предпочёл бы Хисоку. Но постоять у стеночки было хорошим решением. Все же лисов коты не очень жаловали. Хисока в ответ фыркает и пожимает плечом, ещё немного порассматривав домашнего котика, после чего перевернулся и спрятал свою украшенную веснушками морду в подушке, хвостом медленно из стороны в сторону двигая и возвращаясь к своему вороху мыслей. Его на удивление всё ещё продолжали сторожить в течении последних двух недель, и коты явно находили его хорошим развлечением, хотя в его состоянии развлечением он был максимум для Куроро. Хотелось рычать на того и возмущаться, а ещё укусить данчо за ухо, да посильнее, а то, что тот по факту воспользовался состоянием лиса и тому пришлось согласиться на предлагаемые условия. Нет, это не он поддался. Это Куроро виноват во всём и вся. Хотя ничем, кроме особо сильных укусов, он угрожать им всем и не мог. Финкс же уходит почти сразу, как только ему находится замена, но треплет перед этим Хисоку за ухом, будто пса домашнего. На языке так и вертится: «Хороший мальчик. Молодец. Вернулся домой». Но Финкс молчит, хотя каждое его действие говорит об обратном. Мороу даже в таком состоянии старается реагировать вовремя, когда чуть не кусает кота за руку, но лишь отгоняет от себя в итоге с рыком, опускаясь обратно и немного копошась. - Вы обиделись? - Каллуто дожидается, когда паук уйдёт с этажа и только после этого плавно приземляется на стул, развернув его к собеседнику. Он лапки складывает на коленях и сидит по струночке. Вот он, Золдик. Хисока поднимается обратно немного нехотя, но не желая валяться, когда мальчик рядом с ним сидел так, будто он на важном задании. Лис проводит рукой волосам и снова не может сдержать улыбки. - Нет. Но чтобы ты сделал если твоё предположение оказалось правдой? - Шалнарк сказал кинуть вам мячик, если загрустите, - Хисока уши прижимает ненадолго и рычит, но в целом злиться на такие шутки не собирается. А толку? Будто они хоть когда-то закончатся. Хотелось немного начать ныть о том, что лучше бы вернулся Куроро со своими шутками про поводок, желанием завалить блондиночку, что поимела всех пауков, и сломить его гордость. Он уже даже привык. Мороу на секунду кажется, что в следующее мгновение Каллуто достанет из рукава мяч. Розовый такой. Каллуто же обдумывает слова брата, который говорил от Хисоки бежать, но убегать от члена команды было как-то не правильно. Но и Иллуми слушаться надо было. А ещё жизнь с пауками научила мальчишку стебать кого-то с абсолютно золдиковским выражением лица. Брат вот таким овладел настолько, что последние лет пять другого никто и не видел. Каллуто голову склоняет. – Но вот брат посоветовал кинуть вам кость. Но кости в магазине обычно бывают только для собак и я не захотел унижать ваше достоинство ещё больше. - И правильно он говорит. Но Хисока уже кормленный, а десертом мы тебя не оставим, - Шалнарк подходит сзади и руки складывает на спинке стула, немного облокачивается и смотрит на лиса. Им бы немного поболтать без свидетелей, но тогда Куроро его отчитает и выгонит. Драки запрещены, а убийства тем более. Лис щурится, смотря на объявившегося визитера, но не показывает, что он был бы рад, если бы тот свалил куда подальше. Терпеть Каллуто, даже со всеми чужими предложениями, включавшими в себя нарисовавшийся в его фантазии мячик, и кость, и, наверное, что-то ещё, было всяко приятнее. Это чудо было хотя бы воспитано хорошо. Но видимо на его рожу без грима решили заглянуть в очередной раз посмотреть все, кто только мог. - Чему ж вы тут ребёнка учите? Он к вам набираться опыта боевого пришёл, а в итоге получает ежедневные наглядные пособия о том, как лучше кого-то задеть или унизить, ужас какой. - Это жизненный опыт, - поправочка: этот жизненный опыт понадобится Каллуто только если он решит показать характер. Ещё одна поправочка: в его семье это жизненным опытом не считают. Третья поправочка: Каллуто это жизненным опытом считает. - Не беспокойтесь, часть из того, что я вам сказал, мне поведал старший брат. По секрету, он всё ещё недоволен вашим брачным контрактом и тем, что вы, к сожалению, живы, - Каллуто поднимается и кланется обоим мужчинам. Он высидел обещанные несколько минут, пока Финкс и Шалнарк сменяли друг друга, а теперь можно было сваливать заниматься своим делом. На сегодня он все поручения выполнил еще ранним утром, так что сейчас он с чистой совестью и честью мог заниматься своими золдиковскими делами. - К большому сожалению, - говорит подоспевший Нобунага. Обычно существование этой комнаты и человека в ней он игнорировал, но в этот раз Шалнарк потянул его за собой, не желая сидеть в одиночку, но не дождался и ушел вперед. - Набунага, - осаждает его Куроро, который очень кстати вернулся и не оставил Хисоку на растерзание тем, у кого на него были личные счёты. Увогина в семье любили. И теперь они залюбят сначала Хисоку, а потом будут долго и много любить блондиночку, виновную больше всего в смерти их близкого. Возможно, вместе с Хисокой. - Надо будет внести в этот договор поправочки. А то недовольная жёнушка Иллуми очень страшна, - Хисока усмехается, но замечая Куроро даже немного оживляется. Всё, все кыш, за дверь. Вон, прочь. Его ждёт его личная доза сломленной гордости, но спокойно общающийся с ним данчо. Это всё что было нужно лисьей больной головушке. Слишком много пауков на последние тридцать минут его жизни и такое небольшое пространство. Мороу чуть дёргает хвостом, после чего припечатывает тот к кровати и дожидается пока свалят все, чтобы сесть ближе к краю, сложив ножки и смотря на босса более оживлённо, чем раньше. Только рукой по волосам проводит, всё ещё оставаясь недовольным отсутствием возможности привести себя в привычный вид. Шелнарк с Набунагой под белые ручки выводят прогружавшегося ребёнка. Его брат не жёнушка. Вообще-то, Иллуми сказал, что с фатой на подпись пришёл именно Хисока. Чтоб ребёнку психику дальше не ломать его пихают в объятия Финкса. Финкс ему нравился. Он был тёплым и на нём можно было греться. Лис фыркает, но с игривыми искорками во взгляде, склоняя голову на бок и вместе с этим чуть поворачивая ушки. - Благодарю за спасение. - Всегда пожалуйста. Не могли же мы оставить раненого товарища, - Куроро подходит ближе и склоняется к лису. Он видел движение чужого хвоста. Рад его видеть, поганец, но не признаёт. Хисоку приходится почесать за ушком, будто тот действительно был питомцем, чтобы немного успокоить. - К тому же тебя заметил Фейтан. Стоит его благодарить. Но мы не в детском саду, вы сами решите этот вопрос, верно? - Куроро лисью морду держит в обоих руках, подтягивает его к себе и лижет у кромки волос парой коротких движений. - Я не про это, - Хисока фыркает, но улыбается, когда его понимают не так и надеется, что до Куроро без объяснений дойдёт, что хуй с ним со спасением от какого-то идиота. Пауки, желающие мстить, но имеющие возможность только ходить, язвить и тупо шутить, были страшнее. Он склоняет голову к руке чужой, но строит из себя гордого, не показывая, что он был вполне рад вниманию данчо. А когда чужое лицо оказывается достаточно близко, изворачивается и лижет в щеку, помня, что какое-то время назад Куроро активно избегал такого его внимания. Куроро же все понимает, но решает, что такой ответ будет лучше. А что ему ещё было говорить? Это не конец? Да Хисока бы прям так выпрыгнул из окошка, чтоб не терпеть пауков. Он устраивается рядом и даёт себя облизать, приобнимая лиса. Возможно, Хисока уже сделал огромную ошибку, раз не побежал сразу как очнулся. - Болит что-нибудь? Каллуто сказал, что ты отказался от чая, а он был даже без цианида, - Люцифер фырчит тихонько, тянет к себе на плечо морду Хисоки и ушко коротко вылизывает. Лис по большей части заваливается на Данчо, потираясь о него мордой и в целом привыкнув к их взаимному вниманию друг к другу. Он фырчит негромко, тяфкает разок на ласку и касается хвостом чужих бёдер, а потом немного успокаивается, с удобством устраивая голову на чужом плече. Свалить, причем как можно дальше, всё ещё хотелось, но кто б ему такую возможность предоставил в его-то положении. - Не, просто слабость. - Через пару дней должно пройти. - Тебя так долго не было. Чем занимался? - Куроро мурлычет тихо в ответ на чужое шутливое нытье, опускает голову чуть пониже и целует Хисоку. Но даже не даёт ему возможности ответить, отстраняясь раньше, чем до лиса дойдёт и смысл слов, и действия Люцифера. Мороу не сразу отвечает Куроро, сначала отвлекаясь, а потом поворачивая голову и цапая за ухо и фырчит всё это время. Он буянит, на одному укусе не останавливается, но стоит Данчо его поцеловать еще раз, хоть и смазанно, так даже тормозит немного. И лис сначала тянется за вторым поцелуем, однако, быстро меняет тактику и тут же кусает того за губу. Потому что ластиться он будет только тогда, когда посчитает нужным. Мороу слушает чужой тихий и недолгий смех, а потом улыбается и продолжает буянить, повалив лидера труппы на кровать. Сегодня ему позволяли немного больше, чем обычно.

***

Он видит Мачи впервые за все те две недели нахождения у пауков. Вывод он делает такой считая дни, основываясь на процессы, происходящие в организме. И все бы было хорошо, только вот внутри что-то снова начинает его беспокоить, то сжимаясь, то будто бы втыкая в его сердце иголки. Будто там сидел маленький Иллуми и с садистским удовольствием мучал его. Хисока мнётся на одном месте, смотря на то, как девушка сначала складывает руки на груди, хмурясь, а потом её брови дергаются, как всегда, когда она в чем-то сомневается. В итоге Мачи обнимает себя, сжимая пальцами предплечья, не отводя взгляда от него. Она не подпустит его к себе больше. Это осознание приходит в голову легко, а сам лис опускает взгляд и садится на кровать, стараясь понять почему его вообще беспокоит то, что там чувствовала его временная партнёрша. Стараясь понять, почему это отзывается такой болью в груди. Ему не жаль. Он не будет извиняться за то, что когда-то подставил близких Мачи людей, чтобы получить желаемое, но в итоге все равно сделав их жертвы даже в этом плане бессмысленными. Мороу прикрывает глаза, когда в голове нарастает небольшой гул и становится тяжело думать о чем-то серьёзном. Последствия слишком частого использования парализующего нен и той непонятной способности, благодаря которой Куроро залез к нему в голову и переворошил там все воспоминания, не давали ему полноценно восстановиться, но Люцифер почти заставил его смириться с тем, что быть уязвимым сейчас вполне нормально и даже немного полезно. Чужие слова о том, что такое состояние поможет привыкнуть быть открытым перед членами труппы, не успокаивали, но давали повод не дожидаться чужого вмешательства, а самостоятельно отлавливать себя на сопротивлении и попытках закрыться. Он уже выбрал их. Будучи ослабшим, уставшим и жаждущим тепла, но упорно это отрицающим, Хисока поддался навстречу приласкавшей его руке, признавая поражение. Куроро говорил, что хоть это и его личная победа над лисом, Мороу все ещё получал достаточно много для того, кто по логике был проигравшим. Выбор сделан. Дороги назад не будет. Его щеки что-то касается, и он только благодаря привычке не дёргается, спокойно открывая глаза и переводя опущенный ранее взгляд на девушку, что подошла к нему ближе и сейчас коснулась пальцами щеки. Она ведёт по коже осторожно, с тихим вздохом проходясь по созвездиям не скрытых гримом веснушек, а потом накрывает его щеки двумя ладонями и наклоняется к Хисоке. Секунда. Вторая. Мачи сомневается и выдыхает ему прямо в губы, будто желая что-то сказать, не отстраняясь. Третья. Четвёртая. Когда они соприкасаются губами, Хисока думает о том, что так невинно они почти никогда не целовались, раньше увлекаясь друг другом слишком сильно в порывах страсти. А теперь все так просто. Еле ощутимое и тёплое прикосновение. И поцелуй этот через несколько секунд и вовсе становится солёным на вкус, так что лис не удерживается и касается неуверенно чужой руки на своей щеке. Когда девушка дёргается вперёд и обнимает его за шею, теряя равновесие и в итоге заваливаясь на него, заставляя упасть на спину на постель, Мороу не медлит не секунды, крепко обнимая свою любимую кошечку, прижимая её к себе и помимо этого ещё и хвостом накрывая её бедро. Его Мачи. Его дорогая Мачи. Он так скучал по ней. - Оставайся здесь. Дома, - чужой голос еле слышен, а сама Мачи не понимает, как удерживает большую часть эмоций под контролем, пустив лишь парочку слезинок, да обняв лиса крепко, вот так не очень красиво его завалив. Её сердце бешено стучит, отзываясь во всем теле и девушке кажется, что она сейчас оглохнет от того, как его биение отзывалось в голове, что даже уши закладывало. Последние дни ей казалось, что если она прямо сейчас не схватит лиса, не коснётся его, не поговорит, то не сможет снова его удержать. Она даже сомневалась в том, что он вообще был в комнате, куда её старательно не пускали, и она могла лишь наблюдать как за дверью то и дело скрывается Куроро. Пока её саму тянули в свои объятия другие члены Геней Рëдан, отвлекая. Хисока сжимает её в своих руках только крепче, чувствуя чужую бурю эмоций почти физически, когда от соприкосновения их кожи, ему кажется, будто по телу проходится разряд тока. Она так боялась, что он уйдёт и впервые не скрывала что-то такое важное за маской недовольства. И желания отвечать привычными шутками и заигрываниями не было от слова совсем. Лис касается её макушки в лёгком поцелуе, а потом гладит рукой по спине и смотрит в потолок. Мачи была не единственной причиной почему ему хотелось остаться, можно было даже не пытаться врать себе, что это все ради кошечки. Но и признать, что Куроро был прав, было выше его сил. Гордость просыпалась и в тот же момент останавливала поток мыслей. Они лежат вместе долго, пока эмоции не утихают, постепенно все приходит в норму и вот Мачи поднимает голову, наскоро протирая глаза, чтобы не привлекать ещё больше внимания к своей слабости. Но ее лишь притягивают обратно, чтобы поцеловать в обе щеки неспешно, прижимаясь губами к коже с особой нежность. Она чувствует, как хвост лиса слегка двигается, проходить по ее пояснице, а потом по бёдрам и обратно. И опускает руку, немного поглаживая Хисоку по пушистому меху, мурлыча в ответ на его довольную улыбку. Ей хочется ещё поговорить, обсудить всë серьёзно, но после долгого отсутствия возможности увидеться, сейчас ей хотелось только лежать рядом в тишине и чувствовать близость важного ей человека. Ну и может целоваться немного хотелось. Совсем чуть-чуть. Было у Хисоки что-то такое, чего ей не могли дать пауки или же Куроро. К тому же последний загорался новой безумной идеей, и она понимала, что придётся быть одной из тех, кто будет выполнять роль эдакого голоса разума. Не каждый день данчо хотел вытворить что-то безумное даже для него. А в этот раз идея была за гранью её понимания. - Хочешь спустимся к остальным на ужин? Тебе же не разрешали выходить до этого, - девушка проводит носом по чужой щеке и смотрит в золотые глазки, чуть наклонив голову в бок. - Ну, как такого запрета не было, просто мы с Данчо договорились о парочке вещей. Я буду совсем не против, даже рад покинуть эти четыре стены. Серьёзно, вы хоть бы окошки сделали, - Хисока улыбается и постепенно возвращается к своему обычному состоянию, собираясь дурковать и доставать Комачине. Вот по чему он скучал больше всего. Её эмоции, её реакции на все, что он делал, будь то какая-нибудь шалость или же очередной способ доставить ей удовольствие. - Окошки с видом на свалку, либо на прекрасную картину разложения мусора и жизнь червей. Серьёзно, Хисока, большая часть нашего дома находится под землёй, - Мачи качает головой, но все же слегка улыбается, пока встаёт с лиса и полностью поднимается на ноги, приводя одежду в порядок. Возможно, было бы немного неловко, но они и похуже вещи делали, так что наплыв чувств просто игнорируется и вернувшийся четвёртый номер вытаскивается из комнаты, после чего они направляются в сторону кухни. Геней Рëдан в том составе, в котором он присутствовал, делает вид, что лису тут все ещё не рады, но никто не шипит, они без обсуждений делятся приготовленной едой, а позже и вовсе втягивают Хисоку в очередной спор ни о чем, заставляя с ними рассуждать о великих культурах и их ценностях, на которые мог позариться двенадцатилапый паук. Хисока не был против задержаться в этом кошачьем доме на время, пока Куроро просил его о таком для лучшего взаимодействия членов труппы между собой. Они привыкали к нему, он к ним. И случившееся не забывалось, но уходили на задний план, пока они вот так проводили время тупо шутя и говоря о великом. Пока Финкс активно жестикулировал, намереваясь сбить со стола большую часть посуды, пока Фейтан пинал его пол столом, обязательно задевал ещё кого-нибудь и завязывалась перепалка, где обязательно дергали за хвост одного из пауков, а другого за ухо. Пока Шизуку отвлекалась на книгу и почти не слушала их разговор, а потом пыталась прокомментировать в конце услышанное. Пока они гоготали над тупой оговоркой Франклина. Пока Мачи ловила его руку под столом и пристраивалась сбоку, укладывала голову на его плече. Хисока решил, что это будет достаточно весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.