ID работы: 12589722

Nowhere to run

Смешанная
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Близки × Много × Лет (Бонус)

Настройки текста
Примечания:

It was a night, oh, what a night

It was, it really was such a night

Oh, the moon was bright, oh, how bright

It was, it really was such a night

— Чего секретничаете? — Финкс подходит ближе и опирается руками на спинку дивана, на котором сидели девушки, пока Курапика поворачивается к ним и наблюдает за тем, как Мачи отмахивается от мужчины, будто от надоедливой мошкары. — Вас обсуждаем, уйди, — она отворачивается, только глянув на человека позади себя, а потом больше заваливается на плечо Шизуку, всем своими видом показывая, что она не настроена сейчас на разговоры. Портор в это время качает головой, перестав прожигать взглядом Курута, что смотрела в ответ, чуть хмурясь. Он хватает Финкса за рукав и тянет за собой, говоря что-то о том, что их ждёт работа, пока его партнёр лишь хвостом в воздухе ведёт и усмехается, начиная на ходу дразнить девушек. Они часто работали в паре, привыкнув действовать вместе по слаженной системе. И так с самого детства. Сначала воровать вместе еду, в зависимости от ситуации пользуясь то небольшим ростом и незаметностью Фейтана, то безудержной силой, целеустремлённостью и твердым лбом Финкса. Потом поиск небольшой работы, отвоевывание территорий и знакомство с другими ребятами, их ровесниками, что по прошествии лет стали им самыми близкими во всём мире. Стали партнёрами по работе, партнёрами в постели, самыми лучшими друзьями… Семьёй. Они добираются до другого города, почти не разговаривая, ступая беззвучно по белым плиткам пола аэровокзала, через некоторое время выходя на улицы маленького городка Сагельты. Финкс забавно фыркает, дергая лысым ухом, пока говорит о том, что хорошо запомнившийся им Йоркшин находился совсем недалеко от этого городка. Йоркшин, в котором жизнь паука, как организации, кардинально изменилась благодаря предательству одного лиса, появлению ублюдка с цепями и смерти их близких. Однако изменения на этом не остановились и теперь Геней Рëдан продолжал жить с той же жаждой и стремлением, воспитывая в своих рядах молодую кровь. Младший из Золдиков и пока не равная им Курута, которая без своего нэн не долго бы продержалась в бою против кого-нибудь из них. Но проверять они пока не планируют, а чужие тренировки откладываются на тот период времени, когда девушка перестанет показывать зубки и коготки. Город встречает их холодной погодой, сильным ветром и заледеневшими улицами, но специалистов в области использования ауры не напугать простой непогодой, а потому они продолжают двигаться в сторону пересечения нужных улиц, где их ждала работа. Ценная добыча, находящая в руках какой-то новой и якобы сильной группировки. Следы чужой деятельности появлялись в разных частях мира, преступники зарились на все более ценные экспонаты музеев. Но, когда Финкс не успевает даже начать собирать информацию о следующем экспонате исторического центра материка, где они находились, поступают вести о похищении нужного им ожерелья. И потому сейчас они приближались к подвалу, где должны были находиться те, кого они искали и за кем следовали из города в город принципа ради. Финкс разминает руки и, дернув ухом в предвкушении, выбивает дверь ногой. Сегодня они могли позволить себе пошуметь, а у него заканчивалось терпение. Насколько группировка сильная они проверяют на своих шкурах и своими руками, выходя из короткого сражения победителями и переступая множество мёртвых тел. Среди людей этой банды находятся неплохие пользователи нэн, так что даже опытного Фейтана заставляют пробить спиной стену, а Финкс ловит лицом череду ударов одного усилителя, не сразу успевая прикрыться с помощью ауры. Они переводят дыхание, и Финкс пару раз пинает со злости мебель, дожидаясь пока темный кот в перчатках достанет из кейса дорогостоящее ожерелье. — Вот это камушек, — Финкс присвистывает и подходит ближе, убирая руки в карманы и склоняясь слегка, чтобы рассмотреть украшение, за основу в котором было взято золото, инкрустированное крупными бриллиантами. Мужчина изучает центральный элемент украшения, которым служил камень «Савачика», окруженный бесподобными прозрачными кристаллами, рядом с которыми расположились два рубина и такой же необычной формы, похожий кристалл, украшал застежку. Все четыре камня дополняли изящные бриллиантовые подвески. Ценная добыча, которую будет неплохо бы показать зануде Курута. Эта любительница исторических фактов даст справку на украшение еще больше чем ту, которую ему озвучил по дороге сюда Фейтан. — Уникальная шпинель весом 352,5 карат. Не самый ценный минерал, однако из-за использования его при создании украшений для королевских особ Вергероса, многие экземпляры носят историческую ценность, и неплохую рыночную, — Фейтан обводит пальцем в мягкой перчатке имена некоторых владельцев украшения, которые были начертаны на кристалле, что, безусловно, придавало ему ценности. Украшение складывается в заранее подготовленную ткань, а та в свою очередь в небольшой коробок, который будет легче перевезти, чем внушительных размеров кейс, где драгоценность хранилась изначально. — Не дурно. И выглядит неплохо. — Всё, пошли отсюда. Наш ждет номер в отеле и ужин. — Проголодался? — Финкс дожидается пока его партнер поднимется, и они направятся к выходу. Их действительно ждал просторный номер в отеле, что им забронировал Шалнарк, привычно хакнув систему, огромное джакузи и возможность заказать хоть все меню разом. Вот они — блага использования имен политиков в работе. Он облизывается и довольно топает рядом со своей парой, покачивая слабо хвостом. — Безумно. А если пробудем наедине еще хоть минуту, то я съем тебя. — Боюсь-боюсь, — сфинкс фыркает с улыбкой и хлопает темного кота по плечу, получая кулаком в бок, но тут же успокаивается, вытирая рукой кровь из-под носа, что подсохла и неприятно стягивала кожу. Нужно будет вовремя обработать раны, пока нэн не начала стягивать их произвольно. Он не переживет еще одну лекцию Фейтана с медицинским описанием того, что его ждет из-за неправильного восстановления тканей, а также недовольства самого азиата.

***

— Блять, да не трогай ты! — А ну умолкни, у тебя нос на сливу похож и распух. Он может быть сломан, но я ничего не смогу с этим сделать, если ты продолжишь вести себя как девчонка, — Фейтан сначала рыкает, но не может смотреть серьёзно на чужую разукрашенную парой хорошеньких ударов морду без смеха, тут же улыбаясь ехидно. Но он поднимает руку к чужому лицу вновь, переставая медлить и без проса хватая чужую рожу, принимается обрабатывать ранение. Его партнер был поразительно удачлив, раз даже будучи профессионалом отхватил по лицу. И ведь такое происходило время от времени, сколько бы опыта они не получали год за годом. Финкс все равно влезал с удивительной регулярностью в какие-то неприятности, а потом приходил к нему с разукрашенной мордой и намекал всем своим видом с прижатыми к голове ушами, что его нужно подлатать, погладить и полюбить. Но любит Фейтан обычно в мозг очередным бурчанием о чужой неаккуратности и наличие лишних извилин в голове. — Хорош ржать… — Ладно, ты ведешь себя не как девчонка, а как ребёнок, хотя я тебе не первый раз нос тебе на место ставлю. Когда будешь думать перед тем, как бросаться с головой в драку? — Когда ты перестанешь меня как ребёнка поучать. Ну случилось и случилось, че ты как котёнка меня журишь… Ай, блять, аккуратнее, — Финкс шипит на него и жмет уши к голове, но сидит на месте ровно, понимая, что от чужой заботы не сбежать при любом исходе событий. И лишь глаза прикрывает ненадолго, постукивая пальцами по коленке. Внимание его партнера было приятным, а каким бы оно не было, он уже привык к любым проявлениям привязанности этого ушастого вредного гремлина. — А что мне сделать, поцеловать тебя, чтоб не болело? — Ебт, никаких поцелуев, больно же пиздец. И вообще ты слишком близко. — Вот и не жалуйся. И вообще, какие поцелуи, у тебя рожа синяя, — Фейтан довольно лыбится, щурясь и игриво водя хвостом из стороны в сторону. Когда он заканчивает возиться с чужим лицом, наконец им приносят несколько тарелок с их ужином, но даже учитывая полный поднос, официант говорит о том, что скоро принесет оставшееся. Конечно, они ведь заказали столько всего, чтобы наестся. А этой горстки точно не хватит. А пока они ждут, лениво переговариваются, когда смотрят фильм, развалишь на кровати двумя слегка уставшими тельцами и периодически откладывая в сторону стремительно пустеющие тарелки. — И все же ты дурак. — Фей, захлопнись. — Заставь меня. — А давай, — Финкс тут же поднимается, переворачивая партнера на спину и заставляя отвлечься от телевизора, пока нависает сверху над ним и касается хвостом чужого бедра. Они лежали в одних трусах, после ужина и длительного отмокания в джакузи, о котором сам сфинкс думал всю дорогу, а теперь мужчина этим пользуется, проводя по в большинстве своем нагому телу Фейтана и привычно подразнивая партнера, зная его чувствительные места и нагло этим пользуясь, когда их губы соприкасаются в поцелуе. Однако чужие глаза, смотрящие на него с искренней забавой, заставляют оторваться. — Ну что ты так на меня смотришь? — Ты закончил? — Чего? — Раз закончил, значит моя очередь, — Фейтан хмыкает, тут же дергая мужчину за руку и, сбивая ногой чужое колено, которым Финкс упирался в постель, так что уже через секунду блондина вжимают в постель и не дают двинуться. Следующий поцелуй выходит более напористым и мокрым, пока руки азиата проходятся по телу усилителя с нажимом и всего парой движений пальцев сбивают ему дыхание, после чего блондин мычит и упирается рукой в чужое плечо. Фейтан отстраняется и гладит партнера между ушей. — Тихо, раз тебе тяжело дышать, то не забывай следить за этим. Но как бы ты не хотел быть сегодня сверху, придется подождать следующего раза. — Фей, бля, ты опять? — Ага, шуруй за презиками и смазкой, герой-любовник, — блондина заставляют подняться, а ударом по заднице ускоряют чужое путешествие до оставленной в коридоре сумки. Они даже не думают о том, что их соседям может не понравится значительный шум, доносящийся из их комнаты. Фейтан любил доводить своего партнера до громких стонов и несдержанных толчков бедрами, благодаря которым его налитый кровью член входил настолько глубже, насколько это было возможно, доставляя им обоим удовольствие.

***

Финкс закуривает, поправляя плед на плече, пока крепче приобнимает второй рукой своего партнера и не отрывает взгляда от восходящего солнца, а точнее неба, которое оно окрасило в прекрасную палитру теплых цветов. Красный переходит в оранжевый, а тот в свою очередь заставляет редкие облака отливать оттенками жёлтого и даже немного розового. Финкс прижимает уши к голове и выдыхает сигаретный дым. — Холод собачий, даже аура не спасает, — он вздыхает и снова закуривает, не смотря на Фейтана, когда тот ерзает рядом, больше жмется к нему и переплетает их хвосты. Лучше, чем попытки пауков в прошлом натянуть на его хвост вязанный носок. Но он чувствует, как начинают подмерзать уши. Скоро им придется зайти обратно в номер, а не продолжать любоваться красотами неба на холоде. — Смотри уши не отморозь, — Фейтан гладит мужчину по колену под пледом, пока их аура продолжает сплетаться во что-то единое, пряча их от какого-то процента холода. Но в его голосе не звучит и капли издевки, лишь тихий смешок, пока его руки проходятся по его волосам и ушам в достаточно ласковом для такого человека прикосновении. Они оба мурлычат. Они славно провели время, достав нужное им украшение, которое отправится пылится на полки, как и все остальное, или же будет продано, когда они вдоволь наиграются, но сейчас радовало взгляд и душу, они хорошо поели и секс как всегда был приятен, а теперь можно было немного посидеть вместе и в скором времени пойти спать. А после этого дня будет череда привычных им дней, полных всего того, чем они только захотят их наполнить, продолжая путешествовать по миру вместе, иногда возвращаясь домой. Их ждет новая работа и новая добыча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.