ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава фф.

Настройки текста
Рыков проводит математику в 6 классе. Павел: сдайте на проверку домашнее задание. Яна: наверно будете сильно ругаться, но я забыла дома. Павел: принесёшь в другой раз. Ученик стоял в дверях минут 15. Павел: и что стоишь? Гена: стою. Павел: я вижу. Заходи и за первую парту садись. Гена: спасибо. Павел: во сколько лёг? Гена: в 3 часа ночи. Павел: кто у вас классный руководитель? Яна: Пал Дмитрич, Вы. Павел: ой, точно. Спасибо, что напомнила. Что то под конец учебного года, мозги совсем расплавились. Захарченко, родители дома? Гена: папа. Павел: класс, задание на доске. Выполняем. В медпункте. Павел: здравствуйте! Классный руководитель вашего сына беспокоит. Ваш сын плохо себя чувствует. Вы не могли подъехать и забрать? Хорошо. В классе. Аня: что то долго нет учителя. Оля: угу. Ольга: вы одни? Яна: нет, просто Пал Дмитрич пошёл с Захарченко в медпункт. Ольга: о Господи! Павел: какими судьбами? Ольга: что случилось? Павел: ученику плохо стало. Его папа забрал. Классу: домашнее задание задавать не буду. Оля: Павел Дмитриевич, что с Геной? Павел: *****. Яна: бедный наш Гена. Майя: угу. Дома. Василина: папочка с мамочкой пришли Ольга: угу. Павел: бабушка дома? Мама Павла: ну разумеется. Павел: как хочется в отпуск. Ольга: летом отпуск. Василина: устал наш папочка. Павел: угу. Ольга: Паш, будешь ужинать? Но ответ Рыкова не получила, а услышала только сопение. Ольга: спи мой мальчик. - укрыла пледом и ушла на кухню. Василина: мам, папе нужно отпуск. Ольга: понимаю Василин. Папа ещё на ЕГЭ не был. Василина: а надо? Ольга: надо. Мама Павла: Олюшка, кушай. Ольга: спасибо. А вы кушали? Василина: да. До ЕГЭ оставался ровно один месяц. Павел: 11 "А", остался ровно один месяц до экзаменов, все готовятся? 11 класс: да. Павел: Пугачёв, а ты готовишься? Пугачёв: да. Павел: и не дай бог напишешь на 2, ты у меня на второй год останешься, понял? Пугачёв: понял. В соседнем классе. Ольга: значит так, до экзаменов осталось совсем немного, поэтому кто не готовится к ним, получит по лбу. Артём: что? Ольга: ты готовишься? Артём: да. Ольга: девочки, что вы сдаёте, кроме моего предмета и Павла Дмитриевича? Аня: вашу любимую литературу. Полина: а я английский язык. Ольга: всё, больше никто ничего не сдаёт? 9 класс: нет. Ольга: понятно всё. Аня: кто бы сомневался. Полина: угу. Думала что кто - то будет сдавать. Аня: угу. Ольга: девочки, потом будете разговаривать. Главное чтоб мои сдали. Аня: не переживайте так, сдадут. Ольга: ты думаешь 11 класс сдаст весь? Аня: на 50%. Ольга: а надо на все 100%. Аня: мда, и где взять ещё 50%? Полина: не знаю. Евдокия: чей она классный руководитель? Полина: 11 "А". Там как раз наш любимый учитель. Павел: прям любимый? Полина: да. Мы Вас очень сильно любим. Павел: неожиданно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.