ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава фф.

Настройки текста
1 сентября. Рыкова стояла около расписания. Ольга: прекрасное расписание для меня. Павел: ты чего бубнишь? Ольга: посмотри на моё расписание. Павел: это ещё ничего. Вот моё. Ольга: мда уж. Яна: здравствуйте, Павел Дмитриевич! Павел: здравствуй! Яна: это для Вас. Павел: спасибо. Аня: от любимого 7 класса. Павел: спасибо девочки. Денис: Ольга Кирилловна, с 1 сентября. Ольга: спасибо. Павел: у тебя тайные поклонники? Ольга: Рыков!!! - толкнула мужа в бок. Павел: я же вижу. Ольга: Рыков!!! Только Рыков зашёл в класс, так сразу обнимать кинулись семиклассники. Павел: тихо, тихо, не снесите меня. 7 класс: С 1 - М СЕНТЯБРЯ, ПАВЕЛ ДМИТРИЕВИЧ!!! Павел: спасибо. Аня: мы скучали. Павел: тааак. Садитесь за свои парты. В дверях стоял ученик. Павел: заходи. Гена: спасибо. Это Вам от мамы. Павел: спасибо. Для начала, поздравляю вас с началом учебного года. 7 класс: спасибо. Вас также. Павел: все вы видели расписание на завтра? Оля: нет, я ещё не видела. Павел: с 7 класса у вас новые предметы: алгебра, геометрия и физика. Поэтому, на мои уроки не опаздывать. Это касается последнюю парту третьего ряда. Женя(муж.) и Тимур: а что сразу мы? Павел: опоздаете на мои уроки, получите. Класс начал смеяться. Павел: ребят, давайте потише. Маша: я наверно вовремя пришла. Тут без меня начали секретничать. Павел: ты у нас кто? Маша: Сидоренко Мария. Павел: какой класс? Маша: 8 "Е". Павел: а у нас 7 "А". Маша: ой, извините. Яна: да уж. Оля: по - моему кто кто перегрелся на солнце. Класс снова начал смеяться. Павел: ребят, тише. Яна: сегодня 1 сентября. Тимур: человек перепутал классы. Павел: я понимаю, что вы все соскучились за лето, но давайте соблюдать тишину. В дверях стояла Ольга. Ольга: давайте. 7 класс: С 1 - М СЕНТЯБРЯ, ОЛЬГА КИРИЛЛОВНА! Ольга: спасибо, вас тоже. Павел: своих отпустила? Ольга: да и решила зайти к вам. Павел: у нас беседы. Ольга: ну - ка рассказывайте мне. Яна: пицца приехала. Ольга: таааак, те вы тут пиццу собрались есть, а про любимую Ольгу Кирилловну забыли?! Павел: не забыли. Ольга: ну да. Доча, заходи к нам. Василина: чем это у вас вкусненьким пахнет? Яна: пиццей. Павел: завтра не опаздывать. Расписание на завтра в электронном дневнике. Кто опоздает, получит два. 7 класс: хорошо. Рыкова и класс посмотрели на него. Павел: что? Ольга: уже угрозы пошли. Тимур: давайте этот учебный год пройдёт без двоек, а? Павел: а давайте без давайте?! Василина: пока вы болтаете, скоро пиццы не будет. Яна: правильно сказала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.