ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава фф.

Настройки текста
2 сентября. Рыкова зашла в 5 класс. Ольга: здравствуйте, класс! 5 класс: здравствуйте! Ольга: представлюсь для тех, кто меня плохо вчера слушал или кого не было. Зовут меня Рыкова Ольга Кирилловна. Я буду у вас вести русский язык и литературу. Ещё ваш классный руководитель. Поэтому, прошу вас не опаздывать на мои уроки. Кто будет опаздывать, получит два, я понятно сказала? 5 класс: понятно. Ольга: 5 "А" давайте немножко потише, тк в соседнем кабинете идёт урок математики, а там очень строгий учитель. Юля: насколько строгий? Ольга: следующий урок как раз у этого учителя. Если хочешь, спросишь сама. Юля: хорошо. Ольга: чуть не забыла, кабинет русского языка и литературы находится на 3 этаже в 330 кабинете. Запишите где - нибудь. Эдик соседу по парте: Р. S. Как ты думаешь, она замужем или нет? Сосед по парте: я думаю что нет. Эдик: если она не замужем, может.... - не успел он ответить, как к их парте подошла Рыкова. Эдик: ой!! Ольга: говори, говори, я послушаю. Эдик: что? Ольга: говори, что говорил про меня. Эдик: уже ничего. Ольга: итак, начнём урок русского языка. Вы несколько месяцев назад выпустились из начальной школы. Последняя парта, давайте вы проведёте урок вместо меня? Глеб и Максим: мы? Ольга: нет, Эдуард и Денис. Денис: мы? Ольга: да - да, вы. Денис: извините. Ольга: продолжим. Что вы запомнили из курса начальной школы? Эля: если быть точнее, то мы проходили всё. Ольга: таак. §1 "Язык и человек." Я так понимаю, что кто то хочет провести урок вместо меня? 5 класс: нет. Ольга: тогда будьте добры, перестаньте болтать. Вы уже не начальная школа. 5 класс: извините пожалуйста. Ольга: продолжаем урок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.