ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава фф.

Настройки текста
После русского языка, пятиклассники пришли на математику. Со звонком Рыков заходит в класс и приходит в ужас. Павел: я так понимаю, можно сразу начинать спрашивать вас курс начальной школы? 5 класс: не надо. Павел: садитесь. Зовут меня Рыков Павел Дмитриевич. Я у вас веду математику, не ту которую вы прошли в начальной школе, а которую проходят в средней школе. Самое главное что? Кто знает? Руку тянет ученица Орлова. Юля: не опаздывать на ваши уроки, иначе два. Павел: правильно. Фамилия? Юля: Орлова Юлия. Павел: учитесь у Юли. Кабинет математики и не только математики, находится на 3 этаже в 331 кабинете. Эдик: Вы ещё ни только математику преподаёте? Павел: об этом поговорим в 7 классе. Сосед по парте: слушай, я фамилию эту уже где то слышал. Эдик: где? Сосед по парте: на предыдущем уроке. Эдик: точняк. Я так сразу и понял, что они того.... Ну ты короче понял. Рыков подошёл к последней парте. Павел: фамилии ваши? Эдик: Оганесян. Сосед по парте: П... П... Петров. Павел: значит так Оганесян и Петров, ещё раз услышу, что вы шепчетесь, пойдёте в кабинет директора, я ясно сказал? Эдик: да. Сосед по парте: да. Павел: кто ваш классный руководитель? Юля: Ольга Кирилловна. Павел: тема сегодняшнего урока: "Обозначение натуральных чисел." Прочитайте и выполните задания под буквой К. Приду, проверю. Кто староста класса? Аня: мы не знаем кто. В коридоре. Ольга: ну, и зачем звал? Павел: по поводу двоих учеников. Это Оганесян и Петров. Ольга: ох уж эти двое, никому не дают покоя. Вечно разговаривают. Павел классу: я здесь и всё слышу. Оль, ты как классный руководитель, разберись с этими двумя. Ольга: 5 "А", сегодня после уроков классный час. Жду всех. Женя(дев.): Ольга Кирилловна, я после уроков не могу, у меня музыкальная школа. Ольга: поняла тебя. Чтоб остальные были. И не дай бог кого - то не будет. После уроков пятиклассники пошли на классный час, но двое смылись. Ольга: 26, 27, 28. Я не поняла, почему вас так мало, а? Где ещё двое? Женя(дев.): они ушли. Ольга: куда? Я же сказала чтоб все были. Ладно, напомню об этом родителям на родительском собрании. Эдик: чё мы собираемся делать? Денис: курить. Эдик: курить? Мы же в 5 классе, какой курить?! Рыков поймал двоих за школой. Павел: опа, и куда это мы собрались, а? Эдик: домой. Павел: да что ты говоришь?! Домой они собрались. Классный руководитель, что сказал? Денис: идти домой. Павел: после уроков классный час, а вы куда пошли? Эдик: домой. Павел: марш в школу. Эдик: эх, придётся идти в школу. Денис: эх, да. Павел: не вздыхайте мне тут. Вздыхают они. Эдик: эх. Павел: хватит вздыхать. Ольга Кирилловна, вот ваши оболтусы. Ольга: ну, и где вы были? Павел: отвечу. Они домой собирались. Ольга: марш в кабинет. Эдик: эх. Ольга: я щас кому - то повздыхаю. - строго. Не ну ты посмотри на него, а? Павел: хоть обратно отдавай их в начальную школу. Ольга: угу. Петров, марш в кабинет. Денис: я иду. Ольга: вижу как ты идёшь. Павел: буду ждать на улице. Ольга: хорошо. Эдик: щас бы домой. Денис: ага. Ольга: почему от вас пахнет табаком, а? Денис: это не от нас, а от Вас. Оганесян и Петров засмеялись. Ольга: к директору живо. Денис: лучше домой. Ольга: Я СКАЗАЛА К ДИРЕКТОРУ. Василина: лучше вам её не злить, она очень строгая. Денис: замолчи, малявка. Василина: сам малявка. Двоечник небось. Денис: сама двоечница.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.