ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава фф.

Настройки текста
Месяц спустя. У пятиклассников первый урок математика. Пока школьники ждали учителя, к ним зашёл классный руководитель. Ольга: доброе утро! Староста, напиши мне в WhatsApp кого сегодня не будет и кто опаздывает. Юля: хорошо Ольга Кирилловна. А учитель будет? Ольга: конечно. Учитель заходит в кабинет. Павел: доброе утро! Садитесь. Спустя 30 минут. В класс заходят Оганесян и Петров. Павел: доброе утро! И где вы были? - смотрит на часы. От урока прошло 30 минут. Денис: мы шли. Павел: час вы шли? Денис: ну-у-у. Павел: дневники на стол, оба. Эдик: я дома забыл. Павел: начинается, а твой где? Петров, где твой дневник? Денис: вот. Павел: и это твой дневник? Денис: да. Павел: да это ни дневник, это тряпка какая - то. Юль, напиши Ольге Кирилловне, пусть зайдёт. Юля: поняла. Ольга: Павел Дмитриевич, что случилось? Павел: посмотрите на дневник ученика. Рыкова увидела этот ужас и чуть в обморок не упала. Ольга: Петров, чтоб сегодня твои родители были у меня. Денис: ???? Ольга: Петров, я здесь. Денис: а? Что? Павел Юле: напиши своим в чат вот эти задания, которые записаны на доске. Юля: хорошо. Самостоятельно делать? Павел: да. В коридоре. Ольга: Петров, спустись с небес на землю. Всё, моё терпение лопнуло, я вызываю твоих родителей в школу. Петров насвистывает. Уборщица: не свисти, денег не будет. Ольга: хорошо, я Вас жду. Уборщица: я кому сказала, не свистеть. Щас как дам тебе. Ольга: Петров, тебе сказано было. В кабинете у директора. Ольга: Ваш сын опоздал на урок математики. Родители Петрова: *****. Ольга: дневник в ужасном состоянии. Родители Петрова: *****. Директор школы: пусть переписывает всё в новый дневник. Денис: не буду ничего переписывать. Вам надо, вы и переписывайте. Ученик получил подзатыльник от отца. Денис: вообще то больно. Директор школы: чтоб завтра принёс на проверку его, ты услышал меня? Денис: да. Директор школы: вот и отлично. Ольга: марш на урок. Сегодня у тебя 6 уроков вместо 5. Денис: почему? Ольга: я сказала марш на урок и не дай бог на тебя пожалуется учитель. Павел: за первую парту садись. Денис: я там сижу. Павел: за первую, чтоб я видел. Аня: не зли учителя. Денис: я и не злю его. Павел: с девочками так не разговаривай.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.