ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава фф.

Настройки текста
Ольга Рыкова вызвала к себе родителей Эдуарда и Дениса. Ольга: пару дней назад, Эдуард Оганесян и Денис Петров находились за школой и курили сигареты. Родители Оганесяна: вы курите? Денис: *****. Родители Оганесяна: отвечать, когда спрашивают? Эдик: было пару раз. Родители Петрова: да вы понимаете, что вы ещё школьники?! Эдик: эх. Родители Оганесяна: я щас повздыхаю. Ольга: они не только курят за школой, но ещё и опаздывают на мои уроки. Павел: хочу добавить Ольга Кирилловна, они ещё и на мои опаздывают. Денис: мы всегда прогуливаемся перед школой. Ольга: чья была идея? Родители Петрова: наша. Ольга Кирилловна, они и правда прогуливаются. Денис и Эдуард выходят за несколько минут до начала урока. Ольга: тогда почему эти двое приходят к концу урока? Родители Оганесяна: почему приходите к концу урока, а? Денис: мы не знаем? Родители Петрова: а кто знает? Живо отсюда, оба. Денис: пошли. Эдик: пошли. Павел: посмотрите тетради этих двоих. Родители Петрова листают тетрадь сына. Родители Оганесяна: два, два, два. Боже мой, одни двойки. Юля: всё время отвлекаются на уроках и болтают. Эдик: бред не неси. Юля: я всегда правду говорю. Денис: ну и дура ты, Орлова. Родители Оганесяна: рты свои закрыли. Родители Петрова: девочка правду говорит. Ольга: огромная просьба к Вам, уважаемые родители, пожалуйста поговорите с ними, что приходить в школу надо за 20 минут до начала занятий. Выполнять ни только классные работы, но и домашние. Каждую пятницу собираю у них дневники и вижу пустой дневник. Следите, чтоб заполняли дневники. Если вопросов больше нет, можете идти. Родители Петрова: до свидания. Родители Оганесяна: до свидания. Павел: жуть какая - то. Ольга: и не говори. Юленька, тебе чего? Юля: тетрадь по русскому языку. Ольга: умничка. Вот за что люблю эту девочку, это за её почерк. Павел: кстати да. Ольга: иди Юленька. Юля: до свидания. Ольга и Павел: до свидания. Ольга: который час? Павел: 8 вечера. Ольга: офигеть. Свекровь звонила 20 раз. Павел: потому что он был у тебя выключен. Ольга: девочка болела и она осталась после уроков и написала пропущенные занятия. Павел: умничка она. Ольга: это да, а "эти" даже не остались исправлять двойки. Хотят в триместре 2. Павел: хотят. Пошли, а то мама тебе будет звонить, пока мы не приедем домой. Ольга: угу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.