ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава фф.

Настройки текста
Дома. Василина: тебе бабушка 20 раз звонила. Ольга: знаю. Занята была. Мама Павла: опять эти двое? Ольга: да. Василина: обзывали меня сегодня. Павел: ну всё, придётся вызвать родителей снова. Ольга: хочу просто уволиться. Павел: те хочешь бросить любимого мужа одного в школе? Ольга: да. Павел: Оленька, зачем так делать больно? Ольга: потому что я устала от них уже. Павел: сама взяла этот класс. Ольга: мне его дали. Мама Павла: пусть Оле дадут пятидневку. Ольга: да кто мне даст? Мама Павла: директор ваш. Ольга: даст он мне. Фигу даст, а не пятидневку. Павел: потерпи немного, скоро Новый Год. Отдохнёшь. Ольга: ага, отдохну. Только это будет не отдых, а нет понятно что. Василина: мамочка, тебе что - то пришло. Рыкова открыла вкладку WhatsApp. Ольга читает: уважаемые коллеги! Завтра и до конца недели дистанционное обучение. Разошлите всем своим классам. Прекрасно. Они бы в 12 часов ночи написали. Павел: тише, тише. Рыков отправил своему классу, а Ольга своим. Ольга пишет в чат своему классу: и пусть кто - то из вас не подключиться, два сразу поставлю. Василина: это что получается у нас тоже будет дистанционное обучение? Павел: да. Василина: ненавижу дома учиться. - сердиться. Павел: не одной тебе не нравится, нам с мамой тем более не нравится, но приходится учить учеников дистанционно. Василина: маме срочно нужен отпуск. Павел: зимой на новогодние каникулы. Василина: как вы с мамой завтра будете вести уроки, если у вас один ноутбук на двоих? Павел: у меня свой, а у нашей мамы свой. Василина: хорошо, а я как? Павел: мы думали, думали и решили подарить тебе ноутбук. Ольга: угу, чтоб училась. Василина: спасибо вам большое. - обняла их и поцеловала каждого из них. Мама Павла: и откуда деньги на такой дорогой ноутбук, а? Павел: прошу не начинай. Мама Павла: так я ещё и не начинала. Ольга: Мама, это наш с Пашей подарок. Дочка о нём мечтала. Василина: с 1 - го класса. Мама Павла: да уж. - развернулась и ушла на кухню. Утро следующего дня. Ольга с Павлом были в разных комнатах, а дочка училась в своей. Ольга: доброе утро! До начала урока 15 минут. Проверьте, пожалуйста, камеру и звук, чтобы я всех вас слышала и видела. Родители Оганесяна: и не дай бог получишь два. Эдуард: понял. 8:30. Ольга: доброе утро! Начнём наш урок и начнём с проверки домашнего задания. Юля: Ольга Кирилловна, я Вам фотографию прислала в WhatsApp. - охрипшим голосом. Ольга: спасибо, увидела. Лечись, чтоб в понедельник была здорова. Юля: хорошо, постараюсь выздороветь к понедельнику, но не уверена, что выздоровею. Эдуард: по улице надо меньше раздетой ходить. - смеётся. Орлова выключила звук и камеру. Ольга: Оганесян, два. Эдуард: не понял? Ольга: отвлекаешься много. 14:45. К своей супруге подошёл муж. Ольга по телефону: Юляша, выздоравливай. До свидания. Павел: что опять? Ольга: Орлова охрипла и дурак Оганесян обидел её. Василина: опять обидел мою Юлю? Ольга: в смысле твою? Василина: мы с ней дружим с сентября, когда она была ещё в 4 - м классе. Юляша пришла в нашу школу в 4, так и познакомились. Павел: вот это понимаю забота. Мама Павла: поддерживаю. Павел: мама, хватит тебе подслушивать. Мама Павла: кто подслушивает? Павел: ты. Мама Павла: уважаю дочь, вашу. Василина: хватит спорить. Лучше чай идите пить с бабушкиным пирогом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.