ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава фф.

Настройки текста
Василина: ура, наконец - то пятница. Мама Павла: садись обедать. Василина: нееее, я обедаю с мамой и папой. Павел: вот тут я с дочкой согласен. Мама Павла: это с каких это пор, она обедает с вами, а? Павел: потому что дочь обедает с нами. Василина: в школе кушаю с родителями. Мама Павла: ах так. Василина: вы ещё подеритесь. Бабушка, ты уже не в том возрасте, чтоб папу обижать, а ты папа, садись за стол. Мамочка, иди кушать. Мамочка!!! Ольга: иду золотце моё. Василина: так, между прочим я всё вижу, бабушка. Опять хочешь что - то сказать папе? Мама Павла: нет. Василина: смотри. Павел: строгая наша, садись. Василина: сажусь. Мамочка, садись. Ольга: сажусь. Павел: Оль!! Ольга: когда я кушаю, я ни кого не слушаю. Павел: о как. Наверху соседи не давали никому покоя. Родители Петрова: я тебя ещё раз спрашиваю, почему два в электронном дневнике? Денис: учителя оскорбил. Родители Петрова: какого? Денис: Ольгу Кирилловну. Павел: ну всё Петров, держись. Завтра спрошу первым. Ольга: сволочь редкостная. Василина: пап, по жёстче с ним. Павел: хорошо. Олюшка, нельзя так плакать. Ольга: не плакать теперь? Павел: желательно. Мама Павла: не повезло им, что под ними живут Рыковы. Ольга: больно, когда хамят. Василина: не надо плакать. Мамочка, я братика хочу. Ольга: какого? Василина: малюсенького. Ольга: малыш, мама уже не в том возрасте, чтобы рожать. Василина: пожалуйста, пожалуйста. Павел: хочу мальчика. Ольга: ещё один. Павел: Оль, не отстану ведь от тебя. Ольга: ладно. Василина: ураааа. - забегала по квартире. Ольга: кто - то очень сильно громкий. Павел: знаю. Сама рожала такую громкую. Василина: родители, не ссорьтесь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.