ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава фф.

Настройки текста
После дистанционного обучения, Ольга была не своя, это даже заметил её класс. Юля: Ольга Кирилловна, что с Вами? Ольга: всё нормально, Юляш. Аня: может водички принести? Ольга: спасибо. Ульяна: девочки, с ней что - то не так. Юля: я тоже так думаю. - вышла из кабинета и направилась в другой. Юля: Павел Дмитриевич!! Павел: у тебя же урок. Юля: Павел Дмитриевич, Ольга Кирилловна какая - то не своя. Павел: очень странно. Пошли разбираться. Юля: мы ей и воды предложили, она сразу взяла стакан и выпила. Аня: да ей плохо. Ульяна: да где же Юлька? Александра: идёт она. Павел: скорую вызвать надо. Ольга: не надо. Павел: Ольга, надо. 5 класс: мы за Вас очень сильно переживаем. Ульяна: мы не хотим Вас терять. Врач скорой: вам необходимо проехать в больницу, для дальнейшего обследования. Директор школы: поезжайте вместе с ней. Замену найдём. Павел: поехали. В больнице. Медсестра: анализы будут готовы через полчаса. Павел: тебе хоть лучше стало? Ольга: хуже после сдачи анализов. Медсестра: можно вас на минуту? Павел: слушаю. Медсестра: не знаю как сказать, но ваша жена беременна. Павел: это точно? Медсестра: да, вот. Павел: 5 недель. Ольга: Паша!! Павел: спасибо. Ольга: что с результатами? Павел: всё прекрасно, Олюшка. Ольга: ты чего такой радостный? Павел: ты беременна. Ольга: в смысле я беременна? Павел: у тебя 5 недель. Ольга: этого не может быть. Павел: может родная моя, может. Ольга: если уйду в декрет, меня будет заменять какая - нибудь сволочь. Павел: не посмеют обидеть твоих 30 детей. Ольга: моих детей ни кто не посмеет обидеть. Павел: никогда и ни за что. Два дня спустя. Ольга: доброе утро! Ребята, немножко потише. Юля: Ольга Кирилловна, как Ваше самочувствие? Аня: да, как Вы себя чувствуете? Мы за Вас переживаем. Ольга: заботливые мои. Со мной всё хорошо. Ульяна: Вы сегодня красиво выглядите. Ольга: спасибо Ульяш. Давайте без замечаний побудем. 5 класс: хорошо. Ольга: эти двое опять опаздывают? Эдик: нет. Денис: мы в классе. Ольга: неужели. Прошло несколько месяцев. Рыкова собирается уходить в декрет. Ольга: ребята, я должна кое - что сказать. 5 класс: говорите. Ольга: я ухожу в декрет. Аня: те Вы нас бросаете, да? Ольга: ну почему сразу бросаю?! Уже виден животик и надо беречь себя. Тем более год будете без меня. Аня: мы будем скучать, Ольга Кирилловна. Ольга: не заскучаете. Петров, к тебе огромная просьба. Вы живёте в нашем доме, над нами. Пожалуйста, не кричать, не материться и ничего не передвигать. Денис: хорошо. Павел в дверях: и не делать ремонт. Ольга: это в первую очередь. Юля: будем Вас ждать. Ольга: мои любимые. За вами следить будет Павел Дмитриевич. Павел: конечно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.