ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава фф.

Настройки текста
Вечером Ольге позвонила Орлова в слезах. Ольга: Юляша, здравствуй! Что случилось? Юля: Вы ушли в декрет, а к нам пришла очень строгая женщина, которая ставит двойки за выполненную работу. Ольга: успокойся. Пришли мне фото в WhatsApp. Юля: хорошо. Где наш любимый Павел Дмитриевич? Почему его сегодня не было? Ольга: он в Министерстве был. Павел: что опять произошло? Рыкова поставила на громкую связь. Юля: Павел Дмитриевич, Вы за нами следите, а нам двойки ставят. Павел: тварь какая. Юля: Ольга Кирилловна, нам без Вас уже скучно. Вернитесь, пожалуйста, к нам. Ольга: Юлечка, успокойся. Малышу только исполнилось 4 месяца. Юля: пусть уволят эту женщину. Павел: не волнуйся, буду уроки вести сам. Юля успокоившись: Вы сможете? Павел: конечно. Василина несёт братика маме. Ольга: несут мою рыбку. Василина: мам, я кое - что нашла в интернете. Ольга: и что же? Василина: вот. Ольга: билеты в Крым. Зачем это? Василина: мы хотим на море с папой. Ольга: у папы отпуска нет пока. Артём смотрит на маму. Ольга: моя рыбка. На следующий день. НО(Наталья Олеговна, заменяет Ольгу): значит так, сегодня пишем диктант. 6 класс: в смысле? Аня: Вы нам ничего не говорили. НО: надо было слушать. На перемене. Ульяна: Юль, если она нам поставит два, сразу же идём к Павлу Дмитриевичу. Юля: пусть попробует поставить два. Следующий урок. НО: оценки за диктант. Орлова 2, Петров - 2, Оганесян - 2, в общем все 2. Орлова разозлилась и пошла к учителю математики. Юля: Павел Дмитриевич, она всех достала. Павел: 8 класс, сидите тихо и выполняйте задания. 8 класс: хорошо. Юля: мы писали диктант и эта курица поставила всем два. Директор школы: Наталья Олеговна, объясните, почему Вы поставили ученикам двойки? НО: плохо написали. Денис: я точно знаю, что писал правильно. Эдик: и я. 6 класс: и мы тоже. Директор школы: Юль, собери тетради и отдай ему на проверку. Юля: хорошо. Аня: сумасшедшая. Юля: угу. Павел: держите ваши тетради. 6 класс: всё очень плохо, да? Павел: нет, все молодцы. Директор школы: Наталья Олеговна, с заявлением ко мне. Павел: 6 класс, садитесь за эти два ряда, а вы 7 сюда. 7 класс начал возмущаться. Павел: тишина должна быть в классе. Юля: ребят, давайте потише. Здесь два класса и учителю очень трудно говорить, когда в классе так шумно. Вася из 7 класса: а ты чё раскудахталась? Денис: тебя никто не спрашивал. Вася: защитник нашёлся. 7 класс начал смеяться. Павел: тихо я сказал. Вас нельзя одних оставлять. Зайцев, рот закрой свой. Вася: чё сразу я? Павел: потому что много говоришь. Вася: я? Так это они болтают. 7 класс снова начал смеяться. Павел: 7 "Б" встаньте и постойте. Ульяна: не люблю когда много учеников в одном. Аня: согласна. Юля: у них алгебра и геометрия. Ульяна: точно. Аж страшно становится. Юля: не переживай, они будут в следующем году. Ольга Кирилловна должна как раз выйти. Александра: надеемся. Павел: сели и достали двойные листочки. Юля: мы тоже? Павел: нет, с вами начнём новую тему на 4 уроке. Юля: фух. Ребят, кто хочет сходить после уроков к нашему любимому классному руководителю? Денис: я, итак, к ним хожу каждый день. Аня: тебе повезло, ты живёшь над ними. Денис: угу. Теперь в нашей квартире тихо. Юля: давайте сходим к ней? 6 класс: давайте. Юля: вот и отлично.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.