ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

16 глава фф.

Настройки текста
После уроков школьники пошли к их любимому классному руководителю. Мама Павла: кто там ещё? Ольга: Паша так рано не приходит. У него уроки ещё идут, тем более у мужа ключи. Мама Павла: может соседи снизу? Ольга: навряд ли. Мама Павла: здравствуйте! Вам кого? Аня: здравствуйте! Нам бы Ольгу Кирилловну. Мама Павла: Олюшка, это к тебе. Рыкова вышла в коридор. 6 класс: здравствуйте Ольга Кирилловна! Ольга: здравствуйте мои хорошие! Юля: как Вы? Ольга: нормально. Вы то сами как? Денис: сегодня директор уволил Наталью Олеговну, а так всё отлично. Ольга: и что же она такого сделала? Юля: поставила всем два за диктант. Ольга: вот курица. Василина: мам, держи братика. Ольга: Тёмочка. Спустя два часа. Рыков зашёл в квартиру и просто пришёл в шок от столько обуви. Павел: я дома. Юля: только не говорите, что это Павел Дмитриевич. Ольга: он самый. Павел: боже мой, какие люди. Вас родители не будут искать? Юля: мои не будут, тк им сказала. Денис: мои работают. Василина: а мои дома. Все засмеялись. Ольга: мои хорошие, давайте расходиться будем. Аня: давайте. Нам, итак, пора. Павел: молодцы, что пришли. Чья идея? Эдик: общая. Павел: тогда просто молодцы. Юля: прекрасно выглядишь. Василина: спасибо. Денис: Ольга Кирилловна, пока Вас нет, я на уроке математики получил достаточно много пятёрок. Ольга: молодец. А сам Павел Дмитриевич знает об этом, что поставил пятёрки? Павел: знает. Откройте электронный дневник и посмотрите. Ульяна: ещё за сегодняшний день, учитель физической культуры поставил пятёрки. Ольга: прям всем? Ульяна: да. Катя: Ольга Кирилловна, мы уже соскучились без Вас. Ольга: в декрете сидят два года, а я выйду, когда малышу исполниться год. Катя: хорошо, мы Вас ждём. Василина: заходи к нам. Юля: обязательно зайду. Ты такая большая. Василина: спасибо. Я же в 4 - м и уже заканчиваю начальную школу. Юля: можно к тебе прийти? Василина: если мама с папой против не будут? Ольга: что такое, доча? Василина: мам, можно ко мне на выпускной придёт Юляша? Ольга: можно. Юля: пока. Василина: пока. Сообщу тебе о выпускном. Юля: хорошо. До свидания. Ольга: до свидания. Павел: чудесная девочка. Василина: моя. Вы лучше возьмите Тёму. Павел: Тёмочка, сыночек мой любимый. Ольга: но, но, не забывай что и мой тоже. Василина: мам, пап, давайте съездим в Крым? Ольга: ты же знаешь, что у папы экзамены. А после них съездим. Павел: я бы с удовольствием съездил пораньше, но экзамены ещё никто не отменял. Юля: эх. Павел: малыш, билеты оплачу сам. Доверяешь папе? Юля: доверяю. Павел: что с уроками? Юля: с математикой проблемы. Павел: пойдём, папа тебе поможет. Ольга: какой папа помощник, да сына? Папа любому поможет. Мама Павла: посмотрю схожу. Только она зашла, как увидела милую картину. Павел уснул, а дочка рядом с ним. Мама Павла: сладость какая. Ольга: ну что? Мама Павла: сладость та ещё. Ольга: что такое? Мама Павла: уснули оба. Ольга: любит она папу. Мама Павла: потому что он ЗАБОТЛИВЫЙ. Ольга: угу. Ну что, пошли кушать? Артём зевнул. Ольга: или спатеньки? Мама Павла: думаю второе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.