ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

17 глава фф.

Настройки текста
После очередного декретного отпуска, Оля вновь вышла на свою любимую работу. Аня: Юль, ущипни меня, если тоже видишь. Юля: ааа, наша любимая Ольга Кирилловна пришла. Ольга: тихо, тихо, не снесите меня. Юля: Вам мама передала кое - что для Тёмы. Ольга: спасибо ей. Юля: передам. Павел: 7 "А" тихонько посидите. 7 класс: хорошо. Прошло 25 минут. Павел: Юль, тебе нехорошо? Юля: да. Павел: пошли в медпункт. Ольга Кирилловна, вы нужны. Ольга: 10 класс, имейте совесть. Первый день на работе и уже бухтите. Решайте самостоятельно следующую задачу. - вышла из кабинета. В медпункте. Медсестра: лучше? Юля: да. Ольга: иди, а то класс разнесут. Рыков ушёл, а Ольга осталась с Юлей. Ольга: может домой поедешь? Юля: уроки надо отсидеть. Ольга: Юляша, я твой классный руководитель и мне отвечать за тебя. Юля: хорошо. Надо портфель забрать из кабинета. Ольга: пойдём заберёшь. Вечером Орлова сидела на лестнице возле квартиры Рыковых. Василина: ты чего тут сидишь? Давай заходи. Юля: спасибо. Василина по телефону: да мамуль! Хорошо. Что случилось, подруга? Юля: я пришла домой после медпункта в школе, а возле моей квартиры стоят полиция, скорая и опека. Василина: о боже. Мама Павла: щас по кушаем. Юля: Вась, мне очень страшно. Ольга: прекращай, давай. Юленька, я думала ты дома. Василина: она у нас. Юля: мне очень страшно идти домой. Ольга: что случилось? Юля: я возвращалась домой после школы, поднимаюсь на лифте, а около нашей квартиры стоят полиция, скорая и опека. Павел: это плохо. Юля: допросили меня и отпустили. Можно я у вас? Ольга: конечно. Василина: не плач. Артём пришёл на кухню жалеть девочку. Юля: утром разговаривала с мамой. Ольга: ну всё, всё. Юля: не хочу в детдом. Артём: ма! Ольга: жалей девочку. Посидишь пару дней дома. Юля: спасибо вам. Тёма даёт Юле мишку. Юля: спасибо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.