ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

18 глава фф.

Настройки текста
5:30 утра. Артём проснулся ни свет ни заря. Павел: кто это тут проснулся и сидит? Тёма? Артём: ма! Павел: мама спит и ты ложись. Маме с утра на работу. Мама Павла: Тёмочка, иди к бабушке. Но тот подвинулся к папе. Мама Павла: маме с папой на работу скоро вставать, а мы по кушаем и гулять. Мальчик отрицательно помотал головой. Павел: мам, он не хочет. Ольга: Рыков, имей совесть. Артём: ма! Ольга: проснулся? Артём: ма! Ольга: 5:40, малыш. Артём: ма! Ольга: да ты горячий. Мужу: Рыков, почему ребёнок такой горячий, а? Почему за ним не следил? Павел: не кричи. Щас вам градусник принесу. Артём: па! Ольга: щас придёт. Мама Павла: мб у него зубки лезут? Ольга: всё мб. 38,5. Павел: Оль, зря кричала на меня. У Тёмы лезут зубки. Ольга: ах ты мой зубастик. В коридор вышла Вася. Василина: пап, а мама будет сегодня? Павел: нет. У братика высокая температура. Василина: зубки? Павел: они самые. Доча, идёшь в школу? Василина: иду. Павел: тогда выходим и в школу. Юля: спасибо, что не оставили одну. Василина: пожалуйста. Ладно, после обеда буду. Папе: пап, жалко Юлю. Павел: очень. В школе. Денис: привет! Василина: привет! Денис: русский и литература будут? Василина: нет, тк у моего братика высокая температура. Аня: бедный мальчик. Василина: угу. Кстати, Юли тоже не будет. Аня: про неё мы знаем. Павел: 7 "А" готовимся к алгебре. Таня: так у нас русский язык. Павел: будет алгебра, так что готовимся. Таня: а что, Ольги Кирилловны не будет? Павел: нет, так что следите за изменениями в расписании в электронном дневнике. Полина: кто - нибудь знает, где Юля? Аня: не будет её. Директор школы: Павел Дмитриевич, возьмёте 5 "Б"? Если оставить их одних, они в кабинете всё снесут и разнесут. Павел: хорошо, я возьму их. 5 "Б", заходите и садитесь за два ряда. Остапенко, щас встанешь в угол. Борис: я? Павел: нет я. Таня: так это же дочка Павла Дмитриевича. Аня: угу, она ещё и дочка Ольги Кирилловны. Полина: ничего себе. Не знала, что она их дочь. Павел: девочки из 7 класса, чуточку потише. Таня: ты отличница? Василина: да. - подошла к учителю с тетрадью. Денис: она очень строгая. Таня: насколько? Василина: вам этого лучше не знать. - села на своё место. Вы хотите замечание от учителя получить? Таня: нет. Василина: тогда учитесь. Полина: да уж. Василин, кто ваш классный руководитель? Рыкова Василина указала на Павла Дмитриевича. Полина: он? Василина: он, он. Павел: Рыкова, щас встанешь. Василина: извините. Полина: по - моему у него есть класс. Василина: есть, но ещё и нас взял. Павел: Рыкова, встань и постой. Кто то ещё хочет встать? 5 и 7 классы: нет. Павел: Лина, уже стоя не можешь молчать? Василина: не могу. Павел: с вещами за первую парту. Василина: хорошо. Павел: перестань болтать. Уже передо мной сидишь и болтаешь. Маме ведь расскажу. Василина: чем я тебе мешаю? Я ведь сижу и молчу. Павел: прости. Никитин, щас будешь стоять. Дмитрий: извините. Павел: 7 "А", завтра состоится родительское собрание в 18:00. Явка родителей/опекунов попечителей СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Это объявление написано у вас в электронном дневнике. Кого не будет завтра, прошу написать мне лично в WhatsApp.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.