ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

19 глава фф.

Настройки текста
Прошло пару месяцев. Юля: Вась, вы мне стали как родные. Василина: успокойся. Мама и папа что - нибудь придумают. Юля: Тёма, привет! Но тот пошёл к маме на кухню. Юля: он сам пошёл. Василина: мама, мама! Артём сам пошёл. Ольга: моя рыбка. Иди скорей к маме. Артём: ма! Ольга: мама здесь. Юля: ты же мне как сестра стала. Василина: это да. Мам, пап, у меня для вас серьёзный разговор. Павел: мы с мамой внимательно слушаем. Василина: мам, пап, знаю что щас будет звучать глупо, но давайте сделаем так, чтобы Юля стала моей сестрой. Павел: мама, ваш ответ? Ольга: те чтобы мы стали её опекунами? Василина: да. Мама Павла: что тут думать. Павел: мамуль, следи за внуком. Мама Павла: если ребёнок хочет, значит хочет. Павел: зови Юлю. Василина: зайди на кухню. Орлова зашла. Ольга: чтобы стать сестрой, необходимо куча документов. Василина: раз надо, значит надо. Пап, если откажете, она окажется там где не хочет быть. Павел: мы наоборот с мамой хотим это сделать. 31 августа. Василина: ну что, готова к учёбе? Юля: если честно, то нет. Ольга читает чат в WhatsApp: уважаемые коллеги! С 1 сентября 20... года и до конца учебного года переходим на дистанционное обучение. Просьба сообщить всем классам об этом. Юля: да мы так с ума сойдём. Василина: угу. Одно место квадратным станет. Павел: что за шум, а драки нет? Василина: с 1 сентября 20... года и до конца учебного года переходим на дистанционное обучение. Павел: это что, розыгрыш? Ольга: нет Пашенька, это не розыгрыш, это реальность. Павел: где моя любимая водка? Юля: я бы не стала употреблять алкоголь. Василина: кстати да. Пап, береги почки. Мама Павла: не смей пить. Павел: я и не собирался пить. Мама Павла: смотри мне. Артём: ма! Ольга: щас соберёмся и гулять. Юля: получается что 1 сентября завтра? Василина: угу. - открыла на телефоне календарь и увидела 31 августа. Неееет, только не завтра. Завтра мне нечего будет одеть. Юлия открыла шкаф. Юля: это маленькое, это нужно? Василина: да. Юля: это? Василина: тем более нужно. Юля: понятно. Ей и правда нечего одеть. Ольга: Тёмочка, иди с папой гулять. Артём: ма! Ольга: девочек надо к школе готовить. Мальчик дал папе свою ручку, и они пошли гулять. Павел: кач, кач? Садись. С папой сесть? Те без папы не хочешь? Артём: па! Павел: ну ладно, ладно. Артём: па! Павел: идут наши девочки. Артём: Юя! Юля: нагулялся? Тёма мило улыбнулся ей. Василина: теперь всё есть. Павел: вы что, магазин ограбили? Юля: нет. Это всё нужно для нас. Павел: ну девочки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.