ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

20 глава фф.

Настройки текста
1 сентября. Ольга: снова сентябрь наступил и снова учёба, работа. Юля: чувствую у мамы осеннее обострение. Василина: угу. Юля: пошли. Василина: угу. Ты туда, а я у себя. Юля: жаль, что мы не в одном классе. Василина: очень жаль. Павел: 8" А" я так понимаю, что вы хотите выйти завтра на учёбу? 8 класс: нет. Павел: тогда тише. Итак, ваше расписание на 3 сентября: 1. Химия 2. Алгебра 3. Русский язык 4. Иностранный язык 5. Физика 6. Физическая культура 7. ОБЖ 8 класс: 7 уроков? Потапов: а можно хотя бы 6 сделать? Павел: нет, нельзя. Через несколько минут у меня другой класс. Даша: это расписание в дневнике будет? Павел: обязательно будет. 10 утра. Павел: 6 класс, для начала хочу вас всех поздравить с новым учебным годом. 6 класс: спасибо, Вас также. Павел: расписание на 3 сентября: 1. Математика 2. Физическая культура 3. Иностранный язык 4. Технология 5. Музыка Рита: о, у нас в понедельник 5 уроков. Таня: ага. Павел: не забывайте, что у вас первым уроком стоит математика. 13:45. Василина: 5 уроков, это прекрасно, но одного не пойму, почему нам поставили физ - ру 2 уроком? Павел: это ни ко мне. Юля: 8 классе физ - ра 6 уроком стоит. Василина: что такое ОБЖ? Юля: не знаю. Павел: основы безопасности жизнедеятельности. Василина: ааа. К папе идёт мальчик Тёма. Павел: мой сладкий мальчик идёт. Артём: па! Павел: вот какой молодец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.