ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

21 глава фф.

Настройки текста
Юля: Вась, по - моему нашей маме нужна помощь. Василина: по любому нужна. Юля папе: папуль, что происходит с мамой? Павел: а что с мамой происходит? Юля: читает стихи разных поэтов. Василина: каждый день, перед уроками. Павел: Олюшка, душа моя, завязывай читать стихи. Ольга: не могу. Павел: любимая наша. Артём: ма! Павел: вот, даже Тёма просит. Артём: ма! Ольга: раз просит, значит надо прекращать. Артём: ма! Ольга: куда маму зовёшь? Гулять? Рыбка моя, на улице уже темно. Артём: па! Павел: гулять хочешь? Артём: дя. Павел: не плач, щас спросим. Ольга: Тёмочка, с утра пойдём гулять. Артём: Юя! - берёт девочку за ручку. Юля: он ведь не отстанет, пока не погуляет. Ольга: ладно. 3 недели спустя. 8 класс обсуждают расписание в чате. Аня: химия? Ну это вообще не моё. Я её что - то не понимаю, а вы понимаете? Таня: 50/50. Юля: понимаю, тк рядом родители. Аня: повезло. Юля: зато многодетная семья. Полина: уже? Юля: ну да. Сестричка и братик. Рыков что - то в чаты написал 8 и 6 классу. Люся: в эту пятницу состоится родительское собрание в 18 часов. Явка родителей/опекунов попечителей СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Павел: 6 класс, ваше родительское собрание состоится в этот четверг в 17 часов. Явка родителей/опекунов попечителей СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Консьержка баба Маша: здравствуй, Юленька! Юля: здравствуй, баб Маш! Консьержка баба Маша: какой большой мальчик. Артём: неть. Юля: ты маленький? Артём: дя. Юля: идём. Тёма прячется за девочку. Юля: всё, идём, идём. Рыковы вышли из лифта, и Тёма стал стучать по двери квартиры. Юля: щас мамочка откроет. Ольга: холодный какой. Юля: он же вроде тёплый был. Артём: дя. - улыбается маме. Ольга: подожди, дай мне тебя раздеть. Артём: ма! Ольга: кто мой сладкий? Артём: Атём. Василина: показалось. Ольга: кто мой хороший? Артём: Атём. Василина: а нет, не показалось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.