ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

22 глава фф.

Настройки текста
Юля читает расписание на среду: 1. География 2. Алгебра 3. Литература 4. Русский язык 5. Биология 6. Иностранный язык 7. Классный час Такое прекрасное расписание. Пап, да ты нас просто обожаешь, раз такие уроки. Павел: конечно. Василина: Юляша, можешь зайти на мою страничку, а то я не могу. Юля: конечно. Давай логин и пароль. Та дала ей. Юля: посмотрим. Вот, смотри. Василина: 1. Математика 2. Музыка 3. Физическая культура 4. История 5. Иностранный язык 6. Литература 7. Классный час Спасибо. На 7 уроке классный час. Юля: угу. Пап, в среду алгебра, а я никак не могу её сделать. Павел: давай посмотрим. Юля: вот. Решаю, решаю, решаю, решаю, а всё никак не решу. Павел: щас решим. Артём: па! Василина: щас освободиться. Артём: па! - стучит по двери комнаты. Василина: лучше не стучать. Артём: ма! Василина: к маме можно. Иди. Артём: ма! Ольга: где наша бабушка? Василина: не знаю, наверно на работе. Ольга: папа где наш? Василина: Юле помогает с алгеброй. Артём: па! - открыл в комнату дверь и зашёл туда. Павел: теперь можешь переписывать в чистовик. Артём: па! Павел: кто пришёл? Артём: Атём. Павел: что мой хороший хочешь? Играть? Артём: дя. Павел: во что хочешь играть? В лошадку? Артём: дя. Павел: ну давай поиграем в неё. Василина: что за прелесть. Юля: и не говори. Главное чтоб спокойно. Василина: точно. Найдут друг другу развлечения. Девочки посмеялись. Ольга: что - то тихо. Юля: потому что папа с Тёмой играют. Ольга: пусть играют, чтоб никому не мешали. Юля: угу. Уже скучно сидеть на дистанционке. Василина: согласна. Хотя бы сделали час перерыва. Юля: а это неплохая идея. Мам, пап, нам надо поговорить с вами. Павел: раз надо, значит надо. Ольга: говорите. Василина: вот мы учимся по Skype, а попа уже болит, может сделать час перерыва, а? Павел: даже не знаю. Надо этот вопрос поднять на совещании. Ольга: надо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.