ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

23 глава фф.

Настройки текста
Оля в сентябре следующего года отвела Артёма в детский сад. Артём: мама! Ольга: маме на работу. Артём: мама! Воспитательница: Тёма, иди с детками играть. Мальчик зашёл в группу. Воспитательница: Ольга Кирилловна, после прогулки можете его забрать. Кто сможет? Ольга: бабушка. Воспитательница: отлично. Вы не переживайте, всё хорошо. Ольга: до свидания. Воспитательница: до свидания. Артём: мама! Воспитательница: поиграй. Дома. Павел: ну ты чего? Ольга: как - то скучно стало без Тёмы. Павел: твой первый урок литература. Ольга: в каком? Павел: в 10. Ольга: самый худший класс в моей жизни. Павел: понимаю, но надо провести урок. Ольга: ты прав. Василина: мамочка, ты лучший учитель в нашей школе. Юля: самый любимый😍💕. Ольга: вы ж мои любимые. У вас же уроки. Юля: так ещё 8:30 нет. Павел: готовиться к ним надо. Девочки пошли готовиться к урокам. 10 класс: Ольга Кирилловна! Ольга: я здесь и я никуда не ушла. Абрамов, здесь? Жарова: его неделю нет. Ольга: напишите ему, что учитель передаёт, чтоб он явился на мои уроки. Староста, напиши ему. Жарова: хорошо. Ольга: никого сегодня спрашивать не буду, а вот Абрамова спрошу, если явится. Жарова: Ольга Кирилловна, мама его написала, что они переехали в другой город. Ольга: какая прекрасная новость. 10 класс: зато тихо. Ольга: итак, прочитайте вот это и через несколько минут буду спрашивать. В яслях. Артём играл с мальчиками в машинки. Артём: машина. Олег: машина. За мальчиком пришла бабушка. Воспитательница: Тёма, за тобой пришли. Артём: баба! Мама Павла: вы гуляли? Артём: дождь. Мама Павла: я так и поняла. Воспитательница: у вас такой хороший мальчик. Мама Павла: обижал? Воспитательница: нет, только девочки к нему так и липнут. Мама Павла: жених? Артём: да. Мама Павла: жениться тебе ещё рано. Вот закончишь детский сад, закончишь школу, окончишь высшее образование, устроишься на работу, вот тогда будешь жениться. Артём: у-у-у-у-у Воспитательница: до свидания. Мама Павла: до свидания. Артём: мама! Мама Павла: работает. Держи зонтик. Артём: баба! Мама Павла: м? Артём: мама! Мама Павла: идём домой. 10 класс: Ольга Кирилловна, мы готовы. Ольга: отлично. Начнём с первого ряда. Кто не ответит, получит два. Жуков, хватит болтать. Жуков: я? Ольга: ну Жуков у нас один, и это ты. Жуков: да я щас молчал. Ольга: раз молчал, тогда отвечай. Жуков: можно не я? Ольга: нет нельзя. Отвечай. Василина: Ольга Кирилловна! Ольга: садись, три. Ученик начал возмущение. Ольга: да? Василина: ты нужна. Ольга: по возмущайся ещё. Что маленькая? Василина: там Юля очень сильно кашляет. Ольга: урок у нашего папы? Василина: да. Ольга: посиди с ними. Василина: хорошо. Жуков: ты кто? Василина: дед пихто. Жарова: не слушай его, он двоечник. Жуков: сама двоечница. 17:50. Артём: мама! Ольга: к сестричке не ходи. Артём: моя. Ольга: твоя, но она заболела. Артём: Юля! Павел: сыночек мой, сестричка заболела и к ней лучше не заходить, чтоб не заболеть. Мама Павла: неплохо говорит. Павел: мам, зачем пугать? Мама Павла: прости, не хотела.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.