ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

24 глава фф.

Настройки текста
Василина: Тёмочка, как дела в садике? Артём: хорошо. Василина: много деток? Артём: да. Девочки любят меня. Василина: жених? Артём: жених. Мама Павла: рано жениться. Юля: наш жених иди сюда. Ольга: тебе ещё нужно выздороветь. Юля: не могу всё время сидеть в комнате. Василина: не плач. Зачем вы мучаете сестричку? Тёма пошёл жалеть её. Юля: жених? Артём: жених. Павел: куда? Пусть посидит. Ольга: Рыков, пусти меня. Павел: жёнушка, посидит и придёт. Ольга: Рыков, если ребёнок заболеет, отвечать будешь ты. Павел: ну - ка иди сюда. Ольга: не хочу. Павел: заходи. Василина: туда не выходим. Юля: понятно всё. Ольга: что ты творишь, муж? Павел: всё. Ольга: какой деловой. Павел: знаю. Василина: уроки придётся делать самой. Юля: если родители освободятся, то с ними. Василина: это если освободятся, а если нет? Юля: то самой. Ольга: прекращай. Павел: нееее. Ольга: дома дети. Павел: дети сидят в комнате. Юля: уважаемые родители! Я дико извиняюсь, но вам стоит выйти. Ольга: все вопросы к папе. Юля: только вы можете помочь Васе с уроками, тк сестричка уже на нервах. Ольга: ладно. Павел: мы ещё не закончили. Ольга: Рыков, перестань. Ребёнку помощь нужна, а ты пристал со своим. Юля: кхе, кхе. Павел: идём, идём. Вашу маму не понять. Василина: щас кричать на всю квартиру буду. Павел: не надо. Василина: тогда помогите плиз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.