ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

25 глава фф.

Настройки текста
На кухне. Артём: мама! Ольга: кушай моя рыбка. Мама Павла: всем приятного аппетита. Все: спасибо. Юля: у меня аппетита нет. Павел: малыш, хотя бы бульон выпей. Юля: не хочу. Ольга: ложись. Василина: тебе всё хуже? Юля: да. Василина: пап, ей хуже. Павел: папа идёт к вам. Артём: Юля! Ольга: кушай. После новогодних каникул. Павел: алгебра в 5 классе? Это что - то новенькое. Оль, а ты когда - нибудь видела, чтобы алгебра была в 5 классе? Ольга: нет. Мне кажется что кто - то хорошо встретил Новый Год. Коллега: тут с Ольгой Кирилловной соглашусь, потому что физика в 5 это уже слишком. Василина: можно мне посмотреть? Павел: смотри. Василина: интересненько, интересненько. Девочки, у нас завтра 4 урока. Девочки: да ладно? Серьёзно что ли? Василина: абсолютно. Ольга: Вась, идите и готовьтесь к русскому. Василина: хорошо. Ребята, у нас русский. После того как все разошлись со звонком, к расписанию подошли охранник и уборщица. Охранник: ну и дела. Странное расписание. Уборщица: ой и не говори. Люди хорошо встретили Новый Год. Охранник: причём прилично. На уроке. Ольга: итак, что вам было задано на дом? Даня: упражнение доделать. Василина: и разобрать слова по составу, которые Вы записывали на доске. Ольга: отлично. Кто сделал? Лес рук. Что ж, придётся собирать ваши тетради с домашним заданием. Учителю сдали лишь два человека. Ольга: всё? Только два человека сделали? Василина: да. Ольга: стыд и позор. Кириллов: Антон, кто - то Тик Ток пересмотрел. Антон: точно. Оба смеются. Ольга: второй ряд, последняя парта. Что вам там смеётесь? Встаньте, вместе посмеёмся. Кириллов: ничего. Ольга: тогда будьте добры помолчите. Антон: хорошо. Ольга: Кириллов, я же вроде попросила?! Кириллов: я щас молчал. Ольга: Антон, хватит уже. Антон: да я молчал. Ольга: ещё одно слово и вы оба встанете. Кириллов: мы поняли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.