ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

26 глава фф.

Настройки текста
Ольга: у вас на следующей неделе контрольная работа. Кириллов: по этому предмету? Ольга: могу организовать лично для тебя 2 контрольные работы. Кириллов: не надо. Василина: давайте слушать учителя, а не болтать. Антон: а ты вообще не лезь, не с тобой разговаривают. Павел: тшшш, куда? Василина: в коридор, может там спокойней будет. Павел: зайдём. Василина: пап, не хочу видеть их лица. Павел классу: кто посмел? Ну? Что молчите? Я у вас спрашиваю. Ольга: второй ряд, последняя парта. Павел: встаньте и скажите, что вам сделала эта маленькая девочка? Кириллов: так она нам рот затыкает. Василина: и правильно делаю. Кириллов: замолчи. Павел: теперь послушайте меня, эта девочка ваша староста и она должна сообщать всему классу, чтобы было тихо. Антон: чего тогда всеми командует? Ольга: значит хочет человек, что вы пристали к нему. Тоня: Павел Дмитриевич, Вы нужны. Павел: иду. И запомните раз и навсегда, ещё раз услышу от неё жалобу на вас, вы летите отсюда, я ясно сказал? Кириллов: да. Антон: да. Павел: теперь готовьтесь к контрольной работе на следующей неделе. Ольга: сели. На перемене. Юля: это папа так кричал? Василина: да. Аня: кто опять? Василина: Антон. Аня: ох уж этот Антон. Василина: угу. Всем рты закрывает. Полина: причём постоянно. Юля смотрит на часы. Полина: ты чего? Юля: звонок был 5 минут назад, а никто его не слышал. Полина: какой урок? Юля: химия. Учитель химии: где ещё двое? Юля: мы здесь. Учитель химии: почему вы опаздываете? Юля: во - первых, не надо на нас повышать голос, не имеете право повышать. Во - вторых, никто из нашего класса не слышал звонка. Аня: причём вся школа не слышала его. Юля: вот - вот. Учитель химии: садитесь. Убираем всё лишние с парт. На них ничего не должно быть, кроме двойных листочков. Юля: чегоооо? - написала в WhatsApp папе, который через пару минут был в кабинете химии. Павел: уважаемая Антонина Семёновна! На каком основании, даёте моим ученикам самостоятельную работу, а? Учитель химии: потому что они опоздали на мой урок. Павел: хочу добавить, что школьники всей школы не слышали его, так что, пожалуйста, учите детей, а не занимайтесь ерундой во время занятий. Учитель химии: да вы не имеете права?! Директор школы: он имеет, а вот вы нет. Полина: молодец Юлька. Юля: спасибо. Папа сказал сообщать ему, если что - то пойдёт ни так. Аня: вот за это мы тебя любим. Денис: и уважаем. Таня: ага. Юля: он наш классный руководитель и я как староста должна сообщать ему всё. Таня: правильно. На следующей перемене в учительской. Учитель химии: объясните, почему вы позволили сорвать мне урок? Павел: потому что я их классный руководитель. Учитель химии: те уверены в этом, да? Павел: абсолютно уверен. В учительскую зашла Ольга. Ольга: я, как всегда, не вовремя. Павел: нет Ольга Кирилловна – как раз вовремя. Учитель химии: ваши ученики опоздали на мой урок и я им уже не раз говорила, если вы будете опаздывать на мои уроки, будете писать самостоятельную работу. Ольга: что вообще происходит? Павел: звонок на предыдущий урок слышала? Ольга: нет. Павел: и я нет, а она да. Ольга: да она не имеет право повышать голос и тем более давать самостоятельную работу. Учитель начальных классов: коллеги, поддерживаю вас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.