ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

27 глава фф.

Настройки текста
Неделя контрольных работ. Василина проспала первый урок. Дома. Василина: что же делать? Что же делать? - в панике. В школе. Ольга: итак, оценки за контрольную работу. Где Рыкова? Кириллов: она наверно проспала. Антон: по любому. Оба засмеялись. Ольга: рты свои закрыли. Девочки с первого ряда, раздайте тетради. Алло! Да доча! Успокойся только. Приходи. Все посмотрите на свои оценки. Антон: какая оценка? Кириллов: трояк, а у тебя чё? Антон: тоже. Ольга: если есть у кого - то два, то жду после 6 урока. Макаров, тебя касается в первую очередь. Макаров: в смысле? Ольга: потому что написал на два. Рыкова опаздывала на второй. Василина: блин, ещё пропуск забыла дома. Охраннику: можете, пожалуйста, пропустить, я пропуск дома забыла? Охранник: проходи. Василина: спасибо. Гардеробщица: ну, и чего мы так рано пришли, а? - возмущалась. Уроки начинаются в 8:30. Василина: знаю, поэтому возьмите. - отдала ей своё пальто и мешок для обуви и побежала в класс. Гардеробщица: чудная. Уборщица: девочка умничка. Охранник: девочка проспала, с кем не бывает. Гардеробщица: надо вовремя ложиться спать. Ольга: заходи. Василина: спасибо. Кириллов: явилась. Антон: не запылилась. Кириллов: ага. Вася встала и пересела за первую парту, первого ряда. Ольга: не спеши. Василина: дай им ещё одну работу. Ольга: уже. Оксана, ну - ка раздай им задания. Оксана: хорошо. Кириллов: это чё такое? Ольга: это вам работа. Кириллов: какая? Оксана: не поверишь, контрольная. Антон: я это писать больше не буду. Директор школы: доброе утро! Садитесь. Ольга Кирилловна, можно Вас? Ольга: конечно. Директор школы: как ведут себя вон те двое? Ольга: отвратительно ведут. Постоянно срывают уроки. Директор школы: Василина, подойди. Василина: здравствуйте! Директор школы: здравствуй! Не переживай, скоро их в нашей школе не будет. Василина: и что же с ними будет? Директор школы: их отчисляют. Василина: правильно. Можно пойду? Директор школы: иди. Ольга: мой ребёнок проспал, а эти начали. Директор школы: не переживайте. Павел Дмитриевич здесь? Ольга: да. Директор школы: пойду обрадую. Заходит в соседний класс. Павел: молча выполняем. Директор школы: Павел Дмитриевич! Павел: учитель в классе. Я Вас слушаю. Директор школы: Кириллова и Антонова отчисляют. Павел: Ольга Кирилловна в курсе? Директор школы: да. Заместо этих двух, придут двое новеньких девочки - близняшки. После урока зайдите ко мне. Павел: хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.