ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

28 глава фф.

Настройки текста
Спустя неделю. Юля: интересно, кто эти две новенькие? Аня: не знаю. Девочки - близняшки: привет! Юля: привет! Вы и есть те самые девочки - близняшки? Девочки - близняшки: да. Эта Соня, а я Агата. Юля: очень приятно. Я Юля и я староста класса. Соня: очень приятно. Василина: Василина, сестра Юли. Соня: я Соня. Агата: а я Агата. С этого дня будем учиться в этой школе. Полина: опять всё пропустила? Юля: наши новые девочки, Агата и Соня. А вот и наш классный руководитель. Павел: вы не забыли, что 1 уроком классный час? Девочки: нет. Павел: это очень хорошо. Так, мальчики наши где? Юля: где - то. Павел: староста, запиши мальчиков в опоздавших. Денис: меня не надо записывать. Эдик: и меня тоже. Соня: кто это? Василина: Эдуард Оганесян и Денис Петров. Два хулигана. Эдик: но - но, мы лучшие в классе. Агата: Вась, кто ваш классный руководитель? Василина: Павел Дмитриевич. Соня: те у него два класса? Василина: да. Юля врачу скорой: простите, а вы к кому? Врач скорой: к учителю. Василина: мамочка! Павел: что же ты всех пугаешь?! Врач скорой: попрошу не волновать женщину. Павел: не очень понял. Врач скорой: ваша жена беременна. Юля: опять? Ольга: не опять, а снова. Василина: мамочка, родненькая наша. Врач скорой: главное сами не кричите на своих учеников. Аня: те Вы снова уйдёте в декрет, да? Ольга: придётся. Полина: мы не хотим, чтобы Вы уходили. Эдик: дадут нам какую - нибудь злющую женщину. Павел: не посмеют. Ваш любимый классный руководитель этого не позволит. Юля: папа может. Василина: угу. А теперь у меня один вопрос: как ты забеременела? Ольга: дети, этот вопрос всё время задаёт ваш папа. Павел: на урок. Юля: обязательно нужно было это спросить? Василина: да. Соня: как вообще помещаются два класса? Василина: ну мы как - то помещаемся. Соня: просто в нашей школе такого не было. Василина: а из какой школы? Агата: 1344. Юля: там папа на ОГЭ и ЕГЭ сидит. Василина: угу. Агата: те вы эту школу знаете? Василина: конечно. Юля: мы хотели там учиться, но что - то пошло не так. Василина: угу. Павел: между прочим уже звонок на урок был, а вы ещё тут. Школьники зашли в кабинет. Юля: скоро наш братик пойдёт в 1 класс. Василина: это да. Павел: девочки, если вы сели вместе, то, пожалуйста, сидите тихо, а то я ведь могу и рассадить. Юля: не надо. Василина: да, не надо нас рассаживать. Павел: тогда сидите тихо. Юля: я щас кому - то подёргаю мои волосы. - грозно. Оставьте мои волосы в покое. Артур, к тебе обращаюсь. Павел: 5 минут от урока прошло, а уже галдёшь. Цветков, встань и постой. Василина: руки от неё!!!! Павел: уже стоя не можешь? Артур: у неё шикарные волосы. Юля: уже руки чешутся дать ему. Павел: не надо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.