ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

29 глава фф.

Настройки текста
6 месяцев беременности. Павел: как хорошо, что любимая жена дома. Ольга: дома, то дома, вот почему мой муж не на работе? Павел: хочу быть с тобой. Василина: ваше слово Павел Дмитриевич. Павел: дети, вы уроки сделали? Василина: это всё, что вы можете сказать? Павел: Василина, ты уроки сделала? Василина: так и запишем в газету. Павел: в какую газету? О чём эта она? Ольга: Рыков, что пристал? Юля: ну что? Василина: он не ответил. Павел: Вася, если вы не сделали уроки, то, пожалуйста, сделайте их, потому что завтра в школу. Василина: хорошо. Ольга: вот что ты лезешь, а? Павел: я не лезу. Артём: мама! - целует маму в животик. Ольга: как думаешь, кто может сидеть там? Артём: братик. На следующий день в школе. Полина: как же скучно без нашей Ольги Кирилловны. Аня: очень сильно скучно. Павел Дмитриевич, как поживает наша Ольга Кирилловна? Павел: нормально. Аня: передайте ей, что мы очень сильно скучаем по ней. Павел: обязательно передам. Агата смотрит расписание. Соня: что замерла? Агата: да вот, смотрю. Соня: в смысле на 1 и 2 уроке русский язык? Тоня: чего? В смысле? Мы ничего с собой не брали и тем более вместо этих уроков любимый преподаватель. Агата: вот - вот. ЛД(Лариса Дмитриевна, заменяет Рыкову): через пару минут звонок, а вы ещё не готовы к уроку. Рыков был в учительской. К нему зашла Вася. Василина: пап, хочу домой. Павел: малыш, что опять случилось? Василина: 1 и 2 уроком у нас русский язык и ведёт его Лариса Дмитриевна, а мы его не брали. Павел: пошли разбираться. Василина: пошли. ЛД: здравствуйте! Все здесь? Тоня: нет 10 - ти человек. - начала врать. ЛД: где ваш классный руководитель? Павел: он здесь. Ребята, перейдите в кабинет математики. ЛД: стоять, я никого не отпускала. Павел: мой класс и в расписании у них нет русского языка и литературы. Агата: ребят скажите, у вас такое было? Василина: было, когда Ольга Кирилловна ушла в декрет в первый раз. Соня: те у Павла Дмитриевича есть расписание, где нет предметов Ольги Кирилловны? Юля: да. На старое не смотрите. У него можно попросить. Павел: садитесь. Ох, и тяжело с ней, реально. Бабка базарная. Василина: согласна. Она реально базарит, что даже слышно в этом кабинете.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.