ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

30 глава фф.

Настройки текста
Василина: пап, скоро Тёма пойдёт в школу. Павел: так ему рано. Василина: знаю. Юля: он пойдёт тогда, когда мы окончим школу. Павел: дайте тетради проверить. Юля: проверяй. Синичкин толкнул беременную Ольгу. Ольга: Синичкин, совсем офигел?! Синичкин: а Вы чё командуете мной? Павел: завтра буду спрашивать тебя в первую очередь. Синичкин: так меня завтра не будет, тк иду к врачу. Юля: у него всегда вечные отмазки. Ольга: а если я рожала? Павел: ну не рожаешь ещё. Родители Синичкина: кто классный руководитель нашего сына? Павел: Ольга Кирилловна, которая на данный момент находится в декрете. Родители Синичкина: что он сделал? Юля: толкнул её. Родители Синичкина: значит так, нашего сына никто не смеет гнобить. Если от Вас поступит жалоба от сына, вы летите отсюда, понятно? Павел: что ж, давайте посмотрим оценки Степана Синичкина. - открыл электронный дневник. Итак, начнём: русский язык - 2, алгебра - 2, геометрия - 2, литература - 2, физика - 2, география, биология, химия - 2, информатика - 3, история, обществознание - 3, иностранный язык - 3 и физическая культура - 2. Как вы это объясните? Родители Синичкина: да это бред какой - то. Павел: те вы уверены, что ваш сын получает такие оценки? Родители Синичкина: да уверены. И кстати, почему Вы говорите оценки, а не классный руководитель? Павел: потому что он находится в декретном отпуске. Родители Синичкина: ах в декретном!! Тогда зачем рожает, если вообще не учит?! Павел: я бы попросил, не выражаться в учебном заведении. Юля: совсем страх потеряли. Василина: согласна. Они его вообще не учат. Ты же слышала, какие оценки он получает. Юля: угу. Да его по любому оставят на второй год. Ася: лучше исключить из нашей школы. Юля: вот это хороший вариант. Василина: нашу маму нельзя обижать. Юля: вот именно. Родители Синичкина: да мы на Вас напишем жалобу на имя директора. Директор школы: пишите, пишите, а Павла Дмитриевича и Ольгу Кирилловну, я ни за что не уволю. Они самые лучшие учителя в этой школе. Ася: я кстати с ним согласна на все 100%. Полина: мы тоже. Аня: я знаю что делать?! Эдик: что? Аня: надо украсить наши классы. Эдик: надо. Денис: так до Нового Года остался месяц. Юля: ребят, мы, как всегда, будем на последнем месте, вы это хотите? Ребята: нет. Юля: и я нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.