ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

31 глава фф.

Настройки текста
Алина: мы походу забыли, что скоро Новый Год. Юля: сестрёнка, ты же ведь рисовать хорошо умеешь?! Василина: я? Юля: да. Василина: с чего решила, что умею хорошо рисовать? Юля: Вася!!! Василина: ладно, ладно. Да я умею рисовать. Оганесян принёс ей ватман и карандаши. Василина: спасибо, но нам ещё нужны ножницы или как мы будем делать снежинки на окна?! Апчхи!!! Юля: будь здорова! Василина: спасибо. Апчхи!!! Юля: чего вдруг чихать начала? Василина: потому что аллергия на краску, которая в коридоре. Тоня: совсем уже? У человека аллергия, а они красить вздумали. Денис: Василина!! Девочки, скорая нужна. Павел: быстро убрали отсюда, чтоб ничего не было. Работники: нам дали задание, вот мы и выполняем. Врач скорой: девочку в больницу. Декабрь. Василина: ребят, огромная просьба, давайте будем вести себя прилично. Синичкин: сама прилично веди. - смеётся. Павел: встань и постой. Синичкин: Вам надо, Вы и стойте. Павел: Я СКАЗАЛ ВСТАТЬ. Юля: лучше не злить преподавателя. Синичкин: тебя никто не спрашивал. Павел: щас к директору пойдёшь. Синичкин: ой, ой. Павел: ну всё, моё терпение лопнуло. Пошёл к директору. Степан собрал свой портфель и ушёл из класса. Ира: Вы думаете, что к нему пошёл? Павел: да куда он денется. Люся: с портфелем к директору школы? Ира: вот тут возникает вопрос. Павел Дмитриевич, Вы нас любите, а мы для любимого классного руководителя сюрприз сделали. Павел: какой?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.