ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

32 глава фф.

Настройки текста
12 декабря. Акушерка: Олюшка, твой мальчик просто прелесть. Ольга: спасибо. Акушерка: вылитый папа. Ольга: мб и на меня похож. Павел: ну твой муж так не уверен. Акушерка: через час к врачу. Ольга: хорошо. Павел: вылитый папа. Сын Рыковых: люблю вас. Ольга: скоро будет бегать. Сын Рыковых: мама, я только родился и мне ещё несколько часов от роду. Павел: две дочки и два сыночка. Юля: четыре сыночка и лапочка дочка. Павел: о, а ты как тут оказалась? Юля: прошла. Медсестра: так, бахилы, пожалуйста. Юля: спасибо. Медсестра: тебе должны были внизу сказать. Юля: их там не было. Ольга: все пришли. Сын Рыковых: любимая сестричка. Юля: мам, как его зовут? Ольга: пока держим в секрете. Юля: ну мам!! Ольга: Евгений Павлович. Павел: Женя? Ты уверена? Ольга: абсолютно. Юля: Данил Павлович. Ольга: может сразу Даниил? Сын Рыковых: я Ванечка. Юля: кажись знаю как его зовут. Павел: и как? Юля: Рыков Иван Павлович. Ольга: да как так? Юля: интуиция подсказала мне. Павел: интуиция, ты уроки на понедельник сделала? Юля: сделала. Ещё готовимся к новогоднему празднику. Павел: готовьтесь. Ольга: вы только видео отправьте с праздника. Павел: не переживай, отправим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.