ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

33 глава фф.

Настройки текста
31 декабря. Юля: доброе утро, бабушка! Мама Павла: доброе утро! Позавтракай и будешь помогать готовить салаты на вечер. Юля: хорошо. - села завтракать. Артём: мамочка! Ольга: тшшш, братик спит. Артём: кушать хочу. Ольга: держи. Артём: спасибо мамочка. Ольга: на здоровье. Павел: вот наша мама. Мама, мы проснулись. Ольга: проснулся мой хороший. Ванечка зевает. Рыкова целует свои любимые щёчки. Юля: маленький, хорошенький. Мама Павла: кушай. Юля: бабуль, я кушаю. Василина: нам в электронный дневник прислали домашнее задание по русскому языку. Павел: ФИО учителя, который задал домашнее задание? Василина: Русланова Екатерина Андреевна. Павел: ох уж эта Русланова?! Не может сидеть на одном месте. Василина: пап, кто эта такая? Мама Павла: внучка, бабушка ответит. Эта женщина, которая работает в вашей школе уже 3 - й год подряд. Павел: ты откуда знаешь про неё? Мама Павла: в детском саду сталкивались. Павел: о как. Василина: пап, так эта Русланова задала не только написать сочинение, но ещё и прочитать несколько произведений. Ольга: ещё давно это обсуждалось на педсовете, что ученикам не будут задавать домашние задания на каникулы. Павел: воооот. В квартиру Рыковых кто - то позвонил. Василина: мы кого - то ждём? Ольга: нет. Юля: здравствуйте, вам кого? Брат Рыкова: здравствуйте! Павел Дмитриевич тут проживает? Юля: а вы собственно кто? Брат Рыкова: брат его. Юля: одну минуту. Папа, выйди в коридор. Рыков вышел в коридор. Брат Рыкова: ну здравствуй, брат! Павел: здорово!! У мамы Рыковых случился шок. Павел: спокойно. Мама Павла и Евгения: сыночек мой!! Василина: паа, это кто? Павел: это ваш дядя. Зовут его Рыков Евгений Дмитриевич. Ольга: не поняла? Паша, почему ничего не знаем? Павел: любимая, молоко пропадёт. Брат Рыкова: я так понимаю, мои племянники? Павел: всё верно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.