ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

34 глава фф.

Настройки текста
Ольга: ну Рыков!!! Юля: ну - ка, перестали ссориться. Новый Год сёдня, а вы ссоритесь. Ольга: все вопросы папе. Павел: чего? Ольга: почему мы узнаём о нём сёдня? Евгений: не знаю как Вас зовут? Ольга: Рыкова Ольга Кирилловна, жена Павла. Евгений: очень приятно. Рыков Евгений Дмитриевич, брат Павла. Юля: Рыкова Юлия Павловна, дочка их. Василина: Рыкова Василина Павловна, тоже дочка их. Павел: ну а это наши маленькие сыновья, Артём и Иван. Артём: Тёма я. Ольга: Тёма, Тёма. Идёмте с нами ёлку ставить. Артём: и украшать. Мама Павла и Евгения: мальчики и девочки, кто из вас поможет с оливье? Юля: я иду, бабуль. В комнате. Василина: дядь Жень, у тебя есть девушка? Евгений: есть. Павел: Вася, аккуратно. Василина: те я ещё и не аккуратная? Павел: аккуратная. Василина: тогда ничего не понимаю. Юля: ба, почему сёдня узнаём, что есть дядя? 20:30. Артём: долго ждать? Павел: нет. Артём: хочу скушать салатик. Мама Павла и Евгения: малыш, иди сюда, положу салатик. Тот пошёл к бабушке на кухню. Евгений: Артём Павлович!! Но тот возмущается, что его так называют. Ольга: Женя, пожалуйста, называйте его Тёма, а то он возмущается. Евгений: хорошо. Артём: кушаю на кухне. Юля: вкусно? Артём: да. Юля: угостишь сестричку? Артём: да. Юля: ммм, как вкусно. Мама Павла и Евгения: возьми и положи. Юля: спасибо бабуль. Артём: вкусно? Юля: очень вкусно. 22:30. Ольга: до Нового Года осталось совсем немного. Евгений: мы всё. Тёма, иди посмотри. Артём: какая красивая ёлочка. Папа!! Павел: м? Артём: красивая, правда? Павел: очень красивая, прям как наша мама. - обнял супругу за талию. Ольга: Рыыыыков!!!! Павел: люблю тебя. Ольга: руку свою убери с моей талии. Павел: может я не хочу убирать. Ольга: Рыков, щас получишь. Мама Павла и Евгения: Павел, жена просит. Между прочим здесь дети и твой брат. Девушка Евгения: здравствуйте! Мама Павла и Евгения: здравствуй! Ольга: не поняла? Почему дверь в квартиру открыта? Павел: не надо так на меня смотреть. Юля: это я забыла закрыть. Выносила мусор и забыла. - потекли слёзы. Павел: ну чего? Не надо плакать. Артём: не плачь. Держи булочку. Юля: спасибо мой хороший.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.