ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

35 глава фф.

Настройки текста
00:00. Все: с Новым Годом, ураааааа!!!! Ольга: тише, вы щас Ваню, разбудите. Артём: Ванечка проснулся. Ольга: мой хороший проснулся. Юля: с Новым Годом! Ольга: разбудили мальчика. Павел: Новый Год же. Василина: действительно мам. Юля: такой праздник. Мама Павла и Евгения: вы салаты ешьте. Юля: пока не съедите, из - за стола не выйдете. Евгений: мама!! Павел: мам, угрозы пошли, да? Мама Павла и Евгения: да. Юля: пойдёмте салют пускать. Павел: пойдёмте. Девушка Евгения: давайте я уложу маленького. Ольга: прошу, аккуратно. Девушка Евгения: хорошо. Ольга: Тёмочка, ты готов? Артём: да. На улице. Юля: хорошо же. Василина: ещё бы. В такую Новогоднюю ночь и не выйти на улицу. Юля: куда делся наш папа? Евгений: да кто его знает. Юля: дядь Жень, с ним лучше повежливее. Василина: с любимым учителем. Ольга: дети, вы на каникулах. Спустя несколько минут. Павел: ну, все готовы? Артём: да. Юля: не знаю. Наверно нет. 20 минут спустя. Василина: 1 час ночи, нормально. Пап, не хочешь снеговика слепить? Павел: если наша мама не против. Ольга: хорошо, но Артёма спать заберу. Павел: забирай. Мама Павла и Евгения: Павел, одень шапку. Павел: хватит со мной, как с маленьким. Мама Павла и Евгения: я мать. Юля: с бабушкой лучше не спорить. Ольга: Тёма, спать домой. Артём: ну-у-у. Ольга: давай, давай. Артём: ну-у-у. Не хочу спать. Рано ещё. Ольга: здрасьте приехали! Время 1 час ночи. Артём: рано. Ольга: весь в отца. Павел: Рыкова, что ты пристала к нему, а? Ольга: потому что Рыков, время 1 час ночи. Павел: Тёмочка, ты зеваешь. Артём: нет, я хочу с вами. Ольга: Тёма, домой пошли. Артём: у-у-у. Юля: зайчик, мама зовёт баиньки. Артём: не хочу спать. С вами хочу. Павел: Олюшка, да посмотри на эти глазки. Новый Год ведь. Ольга: ребёнок маленький и он мне обещал, что после салюта пойдёт спать. Мальчик отрицательно помотал головой. Ольга: ах ты какой. Мама Павла и Евгения: пошли, замёрзнешь. Ольга: мать совсем не любит. Артём: люблю, но спать не хочу. Евгений: тебя не понять. Артём: люблю маму.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.