ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

36 глава фф.

Настройки текста
2 часа ночи. Василина: не плохой снеговик получился. Юля: очень. Тёма, тебе нравится? Артём: да. Павел: сына, мама написала, чтобы я привёл домой. Мальчик взял папу за руку, и они пошли. 14 часов дня. Ольга: выспались? Все: нет. Ольга: ну а кто лёг спать в 6 утра, а? Павел: жена, Новый Год бывает один раз и тем более в Новогоднюю ночь ходить запускать салют, смотреть разные фильмы и сказки, концерты. Юля: выключай свою строгую Ольгу Кирилловну, в школе надо строгой быть, а дома надо быть любимой мамой. Павел: между прочим, с ней согласен на все 1000000%. Артём: мама, я кушать хочу. Ольга: щас покормлю. Василина: пойдёмте гулять. Павел: щас покушаем и пойдём. Василина: дядь Жень, ты с нами пойдёшь? Евгений: конечно. Возьму свою любимую девушку и пойдём. Девушка Евгения: Вась, скажи мне, пожалуйста, вы с Юлей родные сёстры? Василина: если честно, то нет. Просто мы взяли под опеку её. Юля: меня хотели забрать. Девушка Евгения: прости. Юля: самой тяжело говорить об этом. Щас все начнут спрашивать, но больнее всего, это когда тебя спрашивают в школе. Василина: даа. Ей действительно тяжело тогда было. Девушка Евгения: прости меня, не знала. Юля: ничего, ты же ведь сама не знала. Девушка Евгения: давайте покушаем и гулять. Юля: давайте. Василина: так, и кто это взял мою вилку, а? Папа!!! Павел: а... Ой. Василина: то мамину кружку берёшь, то мою вилку. Юля: пожалуйста, не надо вам друг с другом ссорится, если вы щас будете ссориться, то от салатов ничего не останется. Артём: спасибо мамочка. Ольга: на здоровье. Павел: и папу вытираться. Артём: да. Павел: чудо ребёнок растёт в семье. Ольга: кто его так приучил делать, напомнить? Павел: я? Рыкова, ты в своём уме? Чтобы я научил своего сына так делать. Юля: пап, ты тоже выключай строго преподавателя и включай нашего любимого папочку. Павел: хорошо, больше не повторится. Ольга: я на это надеюсь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.