ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

42 глава фф.

Настройки текста
В понедельник у Павла два класса. Павел: если вы не замолчите, я вынужден оставить вас после уроков. 8 класс: не надо. 5 "Е": нас тем более не надо оставлять. Аврора: лучше провести классный час. Аделина: согласна с ней. Павел: Енотов, давно у директора не был? Илья: туда больше не пойду. Павел: будь добр, помолчи. Но тот всё равно продолжает болтать. Павел: Енотов, постой. Аделина: ну и фамилия. Агнесса: ага. Кличка "енот". Павел: он и есть енот, который вечно бубнит на моих уроках. 5 класс, 4 уроком ещё одна математика. Аделина: мы помним. Ада: мы хотим узнать как Вас зовут. Павел: на 4 уроке, но не щас. Я так понимаю, что кто - то не может стоять, да? Илья: могу. Павел: я вижу. Начался учебный год, а вы так себя ведёте. 5 класс: это Вы про нас? Павел: нет, про 8 - й. Ада: они умеют молча сидеть? Максим: видимо нет. В учительской. Павел: я так с ума сойду. Учитель иностранных языков: и не говорите. 20 5 - х классов. Павел: вот поэтому мне лучше давать один класс, а то щас были аж два класса. Мой и 8. Учитель информатики: прошу прощения, но зачем столько 5 - х? Ольга: самим бы знать. Павел: у меня 5 "Е", а у Ольги Кирилловны 5 "А". Учитель информатики: хорошо что Вы коллеги, взяли пятиклашек, мне аж с двумя классами придётся повозиться. Ольга: сочувствую. Мужу: у тебя окно? Павел: если бы. 10 класс у твоего любимого мужа. Ольга: Тёму кто заберёт? Павел: либо мама, либо брат, тк его девушка уехала к своим родителям. Она бы с радостью забрала нашего сына. Ольга: знаю как она любит нашего Тёму. Римма: Ольга Кирилловна, извините, но Вы нам нужны. Ольга: иду. Римма, у вас же щас английский язык. Римма: да, вот поэтому Вы и нужны нам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.