ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

43 глава фф.

Настройки текста
Дома. Ольга как хорошо быть дома. Павел: угу. Василина: о, мама с папой дома. Артём: ага. Ольга: где твоя мама, которая обещала забрать Артёма?! Павел: не смотри так на своего мужа, он тут вообще не причём. Артём: Вася забрала. Василина: в первый день эвакуация. Павел: ну ладно. Юля: кстати да. Эвакуировали весь университет. Василина: в нашей группе какой то странный куратор. Юля: бывает. Когда я была на 1 курсе, также было. Павел: что с твоим глазом? Василина: да придурок один. Артём: читать азбуку? Нееееее. Юля: давай малыш. Прочитаешь хотя бы немножко. Артём: не хочу читать её. Ольга: не поняла, вам что задали читать? Артём: да. Вот. Ольга: Юль, вам задавали в 1 классе читать? Юля: нет. Как учительницу зовут? Артём: Римма Александровна. Юля: такую не знаю. У нас была Варвара Петровна. Мам, почему малыш наш не попал к ней? Ольга: у неё мест нет. Юля: я как будущий учитель хочу сказать, что в 1 классе не задают домашнее задание. Если учитель попросит сделать, он конечно сделает, но чтоб насильно заставлять. Артём: хотя ты учишься на учителя русского языка и литературы. Павел: Оль, помнишь линейку нашу 1 числа? Ольга: помню. Павел: так вот, она сказала, чтобы ты оставила нашего мальчика и шла к своим. Хотя не имела права разговаривать с тобой в таком тоне. Юля: подожди, те хочешь сказать, что Римма Александровна разговаривала с нашей мамой в грубом тоне? Павел: да. Ольга: что - то не помню такого. Павел: это было после того, как она со своими зашла в школу. Артём: мам, она мне не нравится. Можно пойду к другой? Ольга: завтра иду к директору и будем выяснять. Артём: а я? Ольга: дома, с бабушкой. Артём: моя одноклассница Катя плакала, из - за того, что учительница сказала, что читает неправильно. Юля: у неё совсем ума нет? Как вообще со своими детьми разговаривает?! Ничего, мама её поставит на место. На следующий день. В кабинете у директора. Директор школы: Ольга Кирилловна, Ваш мальчик будет учиться у другой, так что не надо плакать. Ольга: сколько этот преподаватель работает? РА: ровно 1 год. Ольга: считайте, что ровно один день. Павел: Оля!! Ольга: а что Оля?! Она не имеет права так со мной разговаривать, а тем более со своими детьми. ВП(Варвара Петровна): жду Артёма завтра. Ольга: спасибо. Павел: так, успокойся и иди на урок, а то твои не узнают. Рыкова зашла в 7 класс и пришла в ужас. Ольга: 7 класс, это что такое? Почему доска не грязная? Кто дежурный? Люда: я. Ольга: что - то я тебя вижу впервые. Лена: новенькая. Вчера только пришла. Ольга: и уже дежурная? Лена: да. Мы все разобрали, когда кто дежурит. Ольга: последняя парта 3 ряда, что за гул слышу?! Михаил соседу по парте: а потом там было.... Ольга: я вам вопрос задала?! Но те продолжают болтать между собой. Ольга: Маш, толкни их. Михаил: чё надо? Маша: учитель в классе. Ольга: учиться надо. Леонидов, хватит болтать. Тот сразу замолчал. Ольга: с этого года у вас начинаются два моих предмета. Это алгебра и геометрия. Леонидов, встал и пересел за первую парту. Математика Михаил закончилась в 6 классе. Михаил: у меня нет. Ольга: кто ваш классный руководитель? Маша: Антонина Фёдоровна. Ольга: напиши ей, чтоб зашла. Маша: поняла Вас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.