ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

44 глава фф.

Настройки текста
Ольга: Леонидов, скоро окажешься в кабинете директора. Михаил: только после Вас. Ольга: ПОШЁЛ ВОН ИЗ КАБИНЕТА. - прокричала она. Михаил: никуда не пойду. Ольга: Я СКАЗАЛА ПОШЁЛ ВОН ИЗ КАБИНЕТА. В кабинете математики. Аврора: Господи, что там происходит? Аделина: хороший вопрос. Павел Дмитриевич, можете повторить, а то из - за криков ничего не поняла. Павел: вот, списывай отсюда. Да что ж там происходит? Ольга: у меня скоро голос пропадёт. Михаил: не надо кричать. Ольга: ПОШЁЛ ВОН ИЗ КАБИНЕТА. Люда: не надо злить учителя, он может потерять голос. Ольга: уже. - смотрит на часы. Д/з: дописать начатое упражнение. Завтра буду проверять. Лена: так у нас в четверг. Ольга: значит в четверг, и начну проверять с Леонидова, если конечно придёт и сделает д/з. На перемене. Павел: девочка моя, зачем ты так кричала? Ольга: потому что этот ученик достал. - охрипшим голосом. Павел: выгнать надо было. Ольга: как, если он не слушал меня. АФ(Антонина Фёдоровна, классный руководитель 7 "А"): Михаил, жду сегодня после 6 урока твоих родителей в кабинете директора. Михаил: пфф. Павел: это что за поведение такое? Взрослый парень, а так себя ведёт. АФ: если не придут твои родители, я напишу докладную на имя директора. Михаил: пишите. Павел: мы как учителя русского, литературы и математики, должны быть. Ольга: должны. Хочу поприсутствовать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.