ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

45 глава фф.

Настройки текста
Аврора: кто такой этот Леонидов? Павел: да есть один тип в нашей школе, который ничего не делает. Аделина: он вообще учится? Павел: если бы. Так, как вам уже известно, в расписании стоит изменение, поэтому продолжаем тему. Артём, ты какими судьбами? Артём: меня учительница отпустила. Павел: иди за последней партой посиди. Мира: такой хорошенький мальчик. Артём: Тёма Рыков я. Ольга: малыш, что случилось? Почему тебя отпустили? Артём: плохо чувствую. Рыков потрогал лоб сына. Павел: температуры вроде нет. Мира: извините, а у него давление бывает? Павел: нет. Ольга: если было бы давление, мы конечно же поехали домой. Мира: просто могу маме своей позвонить, она посмотрит вашего мальчика. Павел: спасибо. Классу: я вроде ещё здесь. ВП: Павел Дмитриевич, он сюда шёл ради Вас. Павел: ну - ка пойдём сходим в медпункт. Артём: пошли. Павел: пишем. 19:40. Ольга: Тёма, просыпайся зайчик мой. Артём: мама, поехали домой. Ольга: мы едем. Павел: родители не явились, значит придётся писать докладную на имя директора. Ольга: угу. Родители Леонидова: здравствуйте Ольга Кирилловна! Ольга: до свидания. - вышла из здания школы. Павел: явились. Ольга: не запылились. Им было сказано прийти после 6 урока, а они пришли, когда учителя уходят. Артём: спать хочу. Ольга: едем. До дома Артём не доехал, тк уснул в машине. Ольга: уснул наш сладкий мальчик. Павел: угу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.