ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

46 глава фф.

Настройки текста
Октябрь. Ольга: спасибо Паш, что подменил меня. Павел: пожалуйста. Муж всегда поддержит свою любимую жену. Ольга: чмоки. 9 "Д": шухер, она идёт. Оля стояла за дверью кабинета. Ольга: кто это сказал? Ира: третий ряд, четвёртая парта. Ольга: благодарю. Игорь: зачем сдала нас? Ира: имею право. Игорь: нет не имеешь. Ольга: рот свой закрыл. Значит так, убрали с парт только те ученики, чьи фамилии щас назову. Кузнецов, Алексеев, Зверев, Бороздин, Михайлов, Лосев. На ваших партах должны быть только ручка и двойные листочки. Марта: попались наши мальчики. Евдокия: угу. Ольга: задание на весь урок. В конце урока сдаёте. Увижу кто пользуется калькулятором, заберу и поставлю два. Девочки, вам задание на доске. Выполняйте сколько успеете, остальное пойдёт на дом. Возле столовой. Ольга: 5 "А", не снести столовую. Мира: мы кушать хотим. Римма: у меня может случиться голодный обморок. Ольга: тогда надо кушать. Павел: самый лучший учитель в школе. Ольга: ммм, и кто же? Павел: моя жёнушка. Ольга: спасибо муж. Леонидов чуть не свалил учителя русского языка и литературы. Ольга: Леонидов, можно аккуратней? Но тот прошёл мимо неё. Павел: Михаил, к тебе обращаются?! Тот ничего не слышал. Ольга: такое ощущение, что я разговариваю со стенкой. АФ: Михаил, жду твоих родителей сёдня в кабинете директора после 6 урока. Михаил вздохнул. АФ: хватит вздыхать. В кабинете директора. АФ: почему на тебя жалуются учителя, а? Тот стоял и молчал. АФ: с кем разговариваю? Павел: Леонидов, с тобой ведь разговаривают, а ни со стенкой. АФ: почему Павел Дмитриевич с Ольгой Кирилловной жалуются? Михаил: мне нечего Вам сказать. Ольга: ах ему нечего?! Так у меня есть что сказать?! Хамишь преподавателю, не выполняешь его требования. Павел: Вы смотрите дневник своего сына? Родители Леонидова: щас нет, тк он взрослый. Павел: мои дети такие же были и мы всегда проверяли дневники, да Ольга Кирилловна? Ольга: да. Неважно в каком классе учится, важно проверить был или не был. Родители Леонидова: тоже мне, психолог нашёлся. Миша, мы уходим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.