ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

52 глава фф.

Настройки текста
Юля: привыкнуть можно. Артём: мы тебя ждём. Юля: когда? Артём: 1 сентября. Юля: ты же мой хороший. Ванечка: мама, когда вы с папой в отпуск? Ольга: в июле. Ванечка: поехали на море? Ольга: только после экзаменов. Юля: Ванюш, помочь чем нибудь? Ванечка: да, вот это. Юля: так, давай с тобой посмотрим. Павел: ей надо было поступать на начальное образование. Ольга: Паш, это её решение, куда поступать. Павел: а по - моему кому - то надо отдохнуть. Ольга: кому? Мне? Павел: тебе, тебе. Ольга: Павел Дмитриевич, мой отпуск будет в июле, а щас я должна готовиться к экзаменам. Кстати, тебе тоже нужно готовиться к ним. Павел: надо. Ольга: иди. Василина: стоп, стоп, стоп! Вы ничего не забыли? Ольга: что? Василина: понятно. Вот. Павел: а... Ой. Ольга: Рыков, у твоей супруги зрение превосходное. Артём: а мне помочь? Василина: щас помогу тебе. 1 сентября. Юля: поздравляю вас с новым учебным годом!! 6 "В": Вас тоже. Юля: ребят, чуточку потише. Вас 30 человек. Давайте представлюсь. Зовут меня Рыкова Юлия Павловна. Я буду вести русский язык и литературу. Ваш классный руководитель. Зарина: Вы давно работаете? Юля: нет, в школе я новый учитель. Артёму стало спокойно, тк его сестра рядом. Богдана: может чаепитие? Юля: да, но сперва пройдёмся по списку. Если вдруг не правильно, говорите. Богдана: сестра что ли? Артём: да. Любимая моя. Юля: вы какие умники. Артём, сходи, пожалуйста, в соседний кабинет и принеси стул. Чтоб на нём было написано 340 кабинет. Артём: хорошо. Юля: хотя, когда я была здесь, был стул. Евдоким: видимо кто - то забрал. Юля: всё возможно. Павел: грабёж? Артём: из нашего кабинета кто - то забрал стул. Павел: Валентин, встань с чужого стула. Валентин: это мой. Павел: встань. Ефим: может не будете в такой день спорить? Валентин: мой стул. Артём: это из нашего кабинета.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.