ID работы: 12590300

Встреча, которая изменила жизнь этих двоих

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Так продолжалось в течение нескольких дней, но Вакаса подвозил Асу только тогда, когда заходил в кафе.       Они довольно хорошо начали общаться. Они даже один раз сходили погулять по парку.       И вот наступили очередные выходные, Асу решила прогуляться по городу. Зайдя в кофейню, девушка купила кофе и сладкую булочку, отправилась гулять дальше. Она пришла в парк, там она доела булочку и немного порисовала пейзаж.       Допив кофе, она встала и пошла дальше.       Она шла вдоль дороги и заметила магазин мотоциклов, она давно думала о том, чтобы приобрести такой вид транспорта, да и кататься на байке Вакасы ей понравилось. Дойдя до самого магазина, она увидела, что магазин закрыт. -Эх, а так хотелось посмотреть, что там…- сказала она самой себе. -Хм? Мацуи? Привет, ждёшь кого-то? — сздади подошёл парень, обернувшись Асу увидела Вакасу -А, здравствуй, не, я просто решила посмотреть, что там- проговорив, девушка указала пальцем на дверь магазина. Вака посмотрел по направлению пальца и оглянулся по сторонам. -О, я знаю хозяина магазина, если хочешь, то могу набрать его, или же можем подождать его пока не придёт, что скажешь? -Правда? Тогда давай подождём, не хочу тревожить человека- ответила Асука с небольшой улыбкой.       Эти двое решили пойти в кафе, которое находится недалеко от магазина и можно было посмотреть пришёл владелец или нет.       Асу заказала зелёный чай и небольшой кусочек тортика, а Вакаса взял себе кофе. Они немного поговорили, а потом они увидели, что хозяин магазина вернулся. Вака и Асу посмотрели друг на друга, оплатили свои заказы и пошли в магазин. -Здравствуйте? — первой зашла Асука, а потом и Имауши, но он молчал. К ним вышел тёмноволосый парень в белой футболке с серебряной цепочкой и в серых свободных штанах. -Хай, Шин- сказал Вакаса и подошёл к Шиничиро -Привет- ответил Шин -Сано? — робко спросила Асу, она не думала, что встретить его так скоро -? Мацуи? Привет- произнёс Сано -Вы знакомы? — немного удивлёно спросил Вака и посмотрел на девушку --Это мои слова, ну а так, можно сказать и так, он, побитый, завалился в кафе где я работаю и потерял сознание, и я помогла ему- ответила Асу, смотря на Шиничиро -Вака, ты что, тоже знаком с ней? — проговорил Шин -Ага, у нас похожая история- сказал Вакаса -Ха. Ну так-то да. Он тоже был в кафе, но он там просидел до самого закрытия, а потом предложил меня подвезти до дома, но я отказалась, а потом через день снова предложит, а тогда я очень устала и согласилась, и так несколько дней…- выдыхая, ответила девушка. -Ого, не ожидал от тебя такого. что, понрави…- не успел договорить Шин, как его перебил Вакаса, говоря бесшумно «заткнись» с грозным взглядом. -Что не ожидал? — не поняла Асу -Да так, ничего…- с улыбкой ответил Сано -Ну ладно, я осмотрюсь, ладно? — сказала девушка и пошла смотреть мотоциклы, которые были в магазине -Конечно-конечно, если понадобится помощь, то я буду в той комнате- показав на дверь, ответил Шиничиро и потащил за собой Вакасу, который что-то проворчал, но не сопротивлялся.       И вот Асука осталась одна в комнате с байками, она начала ходить и осматривать каждый мотоцикл. -Ого, это же CB250T, хорошенькая модель… что тут ещё есть? — говорила сама себе девушка. *Тут даже есть Kawasaki Zephyr 400 и Impulse. Классноооо*- радостно смотрела на мотоциклы Асука, чуть ли не визжа.       В это время Шиничиро как и всегда сидел перед мотоциклом и осматривал его на наличие проблем, одновременно разговаривая с другом.       Пока девушка осматривала CB250T, она услышала как дверь кто-то открыл и машинально повернула голову. Она увидела высокого парня с чёрными волосами и шрамом на глазу, который посмотрел на Асуку и просто подошёл к комнате, где был Шин и Вака. -А, эм, извините, а вы кто? Туда, вроде как, можно только персоналу…- начала говорить девушка -Ха? Малявка, чё те надо? — повернулся и посмотрел на Асу -Малявка? Кто? Я? Если у меня не большой рост и может быть я младше, это не значит, что тебе можно так меня называть, уяснил? — начала загораться Асу, ведь она очень не любила, когда её называли маленькой. -Мацуи? Что-то случилось? — На шум пришёл Шиничиро -Этот случился- указала девушка на парня с шрамом -Хэ? Эй, Шиничиро, ты знаешь эту малявку? И что она тут забыла? -Опять малявка? А ну иди сюда, я покажу тебе малявку- грозно произнесла Асука и встала в стойку. -Так, успокоились оба- Пришёл уже Вака --О, и ты тут- сказал с лыбой парень, на которого сейчас злилась Асу -А? Вы знаете этого хама? — смотря поочерёдно на каждого парня -Сама ты хамка, успокойся мелкая- спокойно сказал Шрамик и закурил сигарету. -Уууу, мы ещё и курим…- так-то Асука была не против курения, она относилась нейтрально -Что-то не нравится? — посмотрел на маленькое бедствие -….- девушка просто взяла и встала за Шином и Вакой *Бля…. Как мило…* подумали все кроме девушки. -Так… Мацуи, не переживай, это наш друг, его зовут Такеоми Акаши, он на самом деле хороший человек- начал говорить Шиничиро, на что Асу выглянула из-за спин на Такеоми и показала ему язык и спряталась обратно. -Пхах- усмехнулся Вакаса, смотря себе за спину. -Ладно, давай так, ты меня не называешь мелкой, малявкой и т.д., а я буду вести себя не агрессивно, договорились? — прошоворила Асука, протянув руку Такеоми -Хех, хорошо-хорошо, ты уже слышала как меня зовут.- парень тоже протянул руку -Асука Мацуи -Хуууух, вот и хорошо- с улыбкой сказал Шин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.