ID работы: 12590300

Встреча, которая изменила жизнь этих двоих

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-А кстати давайте перейдём на «ты»? Так просто удобнее, я так считаю- предложила Асу.  -Я не против- ответил Вака -Я тоже- Шиничиро  -И я- Акаши       Спустя некоторое время к Асу подошёл Шин  -Итааак, ты что-нибудь уже выбрала?- спросил Шин -А? Ну, я пока что смотрю -Ну ладно, а для кого если не секрет? -Для себя, давно мечтаю о мотоцикле -Понятненько- ответил Шин и сел за стойку. -Кстати, Мацуи, тебе сколько лет? - спросил Вакаса, который сидел на диване с Такеоми -Хм, мне тоже интересно- сказал Шиничиро -И мне- Акаши повернул голову в сторону девушки с любопытным взглядом -Ну вообще-то не очень прилично спрашивать у девушки её возраст- наигранно хмыкнула Асука -Хм, а давайте сыграем в игру? Угадай возраст, тот кто угадает возраст Асуки, тому она будет желание, как вам?- предложил Такеоми  -Ну не знаю, Мацу… Асука ты как считаешь?- сказал Шиничиро, посмотрев на девушку, которая задумалась -Хмм, звучит интересно, я не против, но будет 3 условия: первое-вы напишите на бумаге своё предположение, не говоря другим, второе-у вас будет только одна попытка и третье-те кто не угадает, будут должны желание уже мне. Согласны?- хитро посмотрев на парней, сказала весело девушка -Ух, какая хитрая, ну, я согласен- с улыбкой сказал Такеоми -Хм, я тоже не против- ответил Вакаса -А? Ну, я тоже с вами, мне интересно, что из этого выйдет- сказал Шин -Хех, вот и отлично, я буду с вами играть, Шиничиро, у тебя есть бумага и ручки?- сказала Асу -Да, сейчас принесу- Сано наклонился и достал лист бумаги и 4 ручки. Девушка взяла бумагу и порвала её на 4 части, а свою часть поделила ещё на 3 и отдала остальные кусочки, а Шин раздал всем по ручке  -Отлично. На счёт «три» можем писать. Нельзя подсматривать и есть погрешность в один год. Не забудьте подписать листочек.       Итак, готовы? Раз…. Два…. Три!- проговорив это Асу и остальные начали писать своё предположение на бумаге.       Спустя некоторое время ребята закончили писать. Асука отдала свои три кусочка каждому, а парни отдали ей свои листы. -Итак, сейчас смотрим и говорим по-очереди правильно или нет, я начинаю первая, есть возражения?- сказала девушка -Хорошо- ответили ребята -Ииии, тааак, первым на очереди будет… Вакаса, ты написал 14? Серьёзно? Неправильно. Дальше идёт Такеоми, ты считаешь, что мне 17? Так-то нет, но у нас есть погрешность в год, так что, поздравляю, ты написал почти правильно, и Шиничиро, ты думаешь, что мне 18, к сожалению, не угадал… И получается, что выиграл Такеоми- Сказав это, Асу посмотрела на ребят -Что? Серьёзно? Тебе получается 16?- сказал Шиничиро  -Ну, получается, что так- ответил Вакаса -Еее, ты мне должна желание- сказал это Акаши с улыбкой -Да-да, знаю… так теперь ваша очередь, угадала ли я ваш возраст, всё та де погрешность в год.- весело сказала Асука -Ну, я начну первым, ты написала то, что мне 19? Ну из-за погрешности верно, теперь мы друг другу должны желание, хех- сказал Такеоми -Ого- сказал Вака и Шин -Я следующий, ты считаешь, что мне 17? Ну так же из-за погрешности, ты угадала…- сказал Вакаса -Юху, уже есть целых два желания!- радостно воскликнула девушка -Ну и последний я. Ого, ты идеально угадала то, что мне 18- сказал Шиничиро -Ееей, вы все мне должны по желанию, кстати так сколько вам?- посмотрев на Ваку с Акаши, спросила Асука  -Так же как и Шиничиро, нам 18- ответил Вакаса. -Понятно. Кстати сколько время?- сказала Асу -Таак, сейчас посмотрю, уже 17:48, ты спешишь?- ответил Шин  -Ну, можно сказать и так… Ладно, я наверно уже пойду, всем пока, было очень весело- с небольшой улыбкой сказала девушка, встав, пошла к двери  -Погоди, дай свой номер телефона, надо же тебе какой-то отдать желание- остановил её Шин -А, да сейчас- сказав свой номер, Асука вышла из магазина и пошла домой.       Она торопилась из-за того, что сегодня приезжает её отец из командировки, и надо успеть до его прихода быть дома.        Дойдя до дома она окинула взглядом двор, и зашла в дом -Я дома!- крикнула Асу в коридор -Привет, как ты? Где была? Ты же понимаешь, что было бы если ты опоздала?- тихо сказал Аки -Я нормально, гуляла. И да, прекрасно понимаю, что было бы…- ответив, девушка пошла быстро переодеваться и мыть руки, ведь ей надо будет приготовить ужин.       Сделав все дела, она пошла к себе в комнату. Когда девушка легла на кровать она почувствовала вибрацию от телефона. Взяв в руки телефон, Асу увидела сообщение от неизвестного номера: /Неизвестный номер/ «Хей! Привет, ты уже добралась до дома? Кстати это Шиничиро Сано ;)»  *Пхп, я так и поняла*- подумала Асука и начала печатать ответ /Асука Мацуи :)/«Привет, да, я уже давно дома, не беспокойся, Шиничиро Сано)» /Шиничиро Сано (´-ω-`)/ «А, ну хорошо, что делаешь?» /Асука Мацуи :)/ «Я ничего, лежу в кровати, скоро пойду ужинать. Ты что делаешь?» /Шиничиро Сано (´-ω-`)/ «Я сижу и смотрю какой-то мультик с мелкими» /Асука Мацуи :)/«С мелкими? Ты типо нянька?)» /Шиничиро Сано (´-ω-`)/ «Ну, можно сказать и так. Мелкие - это мои младшие братья- Изана и Манджиро, и младшая сестра Эмма. Как-то так» /Асука Мацуи :)/ «Ого, классно. У меня тоже есть брат, но он старше меня на 5 минут, говорит так, как будто на 5 лет ._.» /Шиничиро Сано (´-ω-`)/ «Пхпхп. Кстати, можешь пожалуйста завтра присмотреть за моими мелками, мне надо будет завтра пойти по делам, а деда тоже не будет. Буду очень благодарен и буду должен» /Асука Мацуи :)/ «Ну хорошо, я не против, но я с ними даже не знакома, как они меня воспринят?» /Шиничиро Сано (´-ω-`)/ «Не волнуйся, я им про тебя скажу и расскажу. Спасибо тебе большое. Ладно, не буду мешать, заранее спокойной ночи» /Асука Мацуи :)/ «Ну хорошо. Спокойной ночи»  Отправив сообщение, Асука выключила телефон и пошла в зал, ведь скоро приедет отец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.