ID работы: 125905

Новое начало.

Naruto, Книга Илая (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Первые лучи солнца лениво заглядывали в разбитые окна временного убежища, попадая на лицо спящей девушки. Наморщив носик и чуть сдвинув брови к переносице? Она посильнее зажмурилась. Прислушиваясь к окружающим звукам, подозревая не ладное, она наконец открыла глаза. Парня, что вчера случайно набрёл на эту церквушку, уже не было. осознав это, Иша сразу вскочила и стала перебирать свои вещи. Всё было на месте, что странно, даже воды во фляге осталось столько же. Как она не услышала, что он ушёл? Может ей приснилось? В воздухе всё ещё витал запах пыли, что принёс с собой тот парень. Значит не сон. Как там его звали? Ладно, не важно. Главное он не вор, иначе она его из под земли достанет и убьёт. Собравшись, она закинула через плечо сумку, взяв оставшуюся тушу дохлой кошки, вышла из укрытия. Теперь она направлялась в жилое поселение, что был в половине дня пути. За убитую кошку не много чего могут дать, но на воду должно хватить. Наушники на этот раз она одевать не стала, так как спиной чувствовала за собой слежку. Выйдя за пределы городка, девушка оглянулась на руины, но никого не увидела. -Видимо, недосып сказывается,- вздохнула она, вновь зашагав по пустынной дороге. Места, где теперь жили люди, кардинально отличались от прежних. Вместо многоэтажных небоскрёбов были низенькие ветхие домишки, построенные из подручных средств и на половину уходящие под землю. Спросив первого попавшегося человека, где здесь можно обменять вещи, тут же получила в ответ взгляд загнанного в угол зверя. Такой же затравленный и презирающий. Показав женщине руку, она повторила свой вопрос. Ей сразу же указали на небольшую постройку, возле которой стояло двое человек с лазерными ружьями. Н-да, можно было бы догадаться... Поблагодарив женщину, Иша направилась к пункту обмена, а такие "заведения" зачастую были барами по совместительству. Мельком глянув на охрану, она ступила за штору, служившей дверью. За ней оказались ступеньки, как и предполагалось, ведущие вниз. Девушка осторожно спустилась по ним и словно попала совсем в другой мир. Помещение оказалось довольно просторным, даже была ещё одна лестница ведущая на второй этаж, где мужчины могли позабавиться с женщинами, думаю, вы поняли о чём я? У стен стояли подпорки, удерживающие потолок, чтобы тот не обвалился. В углу стояла барная стойка, а вокруг неё несколько столов, за которыми сидели весьма внушительных габаритов мужчины. Мимо, от стола к столу, бегала пара молодых девушек с пышными формами, разнося напитки посетителям, при этом не забывая вилять бёдрами. С другой стороны был ещё один стол, для азартных игр. На кону стояла бутылка виски, золотые часы, кожаные перчатки, какой-то пузырёк с розоватой жидкостью и ещё что-то, из-за играющих было плохо видно. Девушка незамедлительно направилась к стойке, небрежно бросив свою ношу на стол, она сняла перчатки и показала бармену руки. -Что нужно? - сухо спросил он, косясь на труп. -Воды, - Иша поставила перед мужчиной пустую флягу. Он ещё раз взглянул на кошку и, кивнув, скрылся за занавеской за его спиной. Сняв очки и шарф, она мельком осмотрелась по сторонам, чувствуя взгляды с того самого момента, как только вошла. К косым и подозрительным взглядам девушка успела привыкнуть. По началу огрызалась и вечно лезла в драки, но со временем приходит опыт. Теперь вот так, опрометчиво, бросаться на кого не попадя она не спешит и неприятности старается обходить стороной. Если всё-таки нарвётся, старается разрешить проблему миром, если не помогает, делать нечего, приходится драться. Вот такой вот она была натурой. Сама же по себе, она была невысокого роста, да и фигурой особо не похвастаешься. Красавицей она, конечно, не была, но и уродкой её не назовёшь, ведь в каждом человеке есть своя изюминка. В данном же случаи, изюминкой были её глаза, цвета горького шоколада, такие же тёмные, и в них просто утопаешь. -Эй, красавица, развлечься не хочешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.