ID работы: 12590512

8 цикл: Книга 1: Горький привкус обиды исчезает после глотка мести

Джен
R
Завершён
20
Snake_Star бета
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Теперь мне это нравится

Настройки текста
Примечания:

«I didn't think it would happen… sorry…»

Кровь, крики и стеклянные глаза. Умаление о пощаде, смех и вопли. Такие громкие, что кровь из ушей льётся. Но ему это нравится. Кровь такая тёплая и вкусная. И цвет у неё такой неприметный, серый, переливающийся на солнце. — Снеголап?! Снеголап?! Что с тобой?! — Ты меня раздражаешь, мелкая скотина! — А-А-А-А-А!!! Он вспарывает ей брюхо и кровь начинает медленно, струйкой вытекать. Длинная кровавая полоса на пузике. Дальше у нас хвостик. Почему бы его не убрать? Ей уже всё равно не понадобится. — ОСТАНОВИСЬ! Хр-р-р-русь! Только кровь. Море крови, в котором они купаются. Плач. Слёзы сливаются с этим морем. — Соберись! Это только начало! Удар лапой по щеке, да такой сильный, что на коже след остался. — Это оно… это заклятие… — плачет малышка, пока он выдёргивает ей усы. — А-ай! Один за другим. Раз усик, два усик, три усик и так до бесконечности. — Молодец, милая. Правильно, не надо кричать, — медовым голоском говорит он, когда малышка успокаивается. — НЕ-Е-Е-ЕТ!!! Теперь он выцарапывает ей глаза. Крики боли меняются на шептание. Малышка начинает молиться Звёздному племени. — Молчи! Опять шлепок, но уже по месту, где нет хвоста. Котёнок начинает визжать от боли. — И ещё один нюанс, — улыбнулся он, но малышка уже не видела, ведь глаза были наполнены кровью. Он берёт её ухо в рот и дёргается. Теперь половины уха нет. Со вторым он делает то же самое. — Мы закончили, — вздохнул он, это был вздох негодования. Почему так быстро? Ему хотелось ещё крови. Больше, больше! — Снеголап, ты спишь? — Г-р-р-р! Кто там?! — рычит он. — Ты опоздаешь на тренировку. — Я хочу ещё! — Проснись! Кто-то толкает его вбок и Снеголап открывает глаза. Это сон. Просто сон. — Давай, тебя уже Темнохвост ждёт, — сказал Лисёнок стоявший над ним. Сон был таким страшным, но что-то было в нём приятное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.